Купил модуль autodemo by Most1ce, но не очень понимаю, как установить.Мы тут бессильны так как мы не знаем что ты купил.
Там, честно говоря, считают, что если я купил модуль, от я должен идеально знать, как его ставить. Поэтому я туда обратился и как бы все...В поддержку в дискорде писали?
Модуль то, надеюсь, у них покупали?Там, честно говоря, считают, что если я купил модуль, от я должен идеально знать, как его ставить. Поэтому я туда обратился и как бы все...
КонечноМодуль то, надеюсь, у них покупали?
Я отписал в лсМожно тогда конкретнее, в чем проблема?
Нет, это не я хахахах. Если что, у меня вот такая проблемаЯ конечно не эксперт, но смею предположить, что это Вы.
Посмотреть вложение 74697
В конфиге какой адрес сайта указан?
То есть, когда я перехожу на вкладку с демками у меня переходит на главную страницуЯ конечно не эксперт, но смею предположить, что это Вы.
Посмотреть вложение 74697
В конфиге какой адрес сайта указан?
Я тоже его установил все правильно, на сервере показывает что демки сохраняются, а на сайте не заходит в архив демокНет, это не я хахахах. Если что, у меня вот такая проблема
Сообщения автоматически склеены:
То есть, когда я перехожу на вкладку с демками у меня переходит на главную страницу
У тебя такая же проблема или что?Я тоже его установил все правильно, на сервере показывает что демки сохраняются, а на сайте не заходит в архив демок
да такая же, у меня тоже приват купленный для лр, это проблема модуля как я понял и деньги в пустуюУ тебя такая же проблема или что?
Если приват, то и спрашивать надо в канале приватада такая же, у меня тоже приват купленный для лр, это проблема модуля как я понял и деньги в пустую
Там игнор уже месяцЕсли приват, то и спрашивать надо в канале привата