Заимствуем звуки с других серверов

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Баловался я тут нейросетью и решил идею подкинуть форумчанам. Было много приветствии и звуков, но многие были с рекламой. Теперь можно рекламу убрать!
Сайт я использую Удалить вокал и создать акапеллу
Позволяет поработать с одним треком в сутки!!! Чтобы обойти, можете поставить vpn расширение в браузер и менять ip каждый раз на сайте (сайт иногда палит что заходишь с vpn, но не всегда, я несколько раз сменил сервер в browsec и сайт не увидел подвоха). Подробности в видео ниже!
Сообщения автоматически склеены:

Сообщения автоматически склеены:

А да, вот сам звук, может надо кому (да простит "бабка в кедах" и Сява или как он там).

Последнее редактирование:

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Теперь понятно кто звуки таскает с серверов)
Ну а ваше,то не красиво так делать.
Люди платят за это деньги,а потом такие заходят и тащат звуки.(ну и не только их)

Последнее редактирование:

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Люди платят за это деньги,а потом такие заходят и тащат звуки.(ну и не только их)
Обычно те кто так делают обладают скудными запасами денег, которые они могут потратить на сервер. Такие сервера живут от силы пару месяцев на "Говно хостингах" созданные на коленке, с плагинами 2005 годов. Так что мне кажется тут переживать особо не стоит.

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Обычно те кто так делают обладают скудными запасами денег, которые они могут потратить на сервер. Такие сервера живут от силы пару месяцев на "Говно хостингах" созданные на коленке, с плагинами 2005 годов. Так что мне кажется тут переживать особо не стоит.
Да я не сколько не переживаю)
Я написал что не красиво так делать.
А делают так десятки людей.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Не понимаю, в чем проблема записать самому свой голос или попросить друга с более качественным микро помочь это сделать, а потом исказить его по тональности, если вам стремно прям своим озвучивать. В 2024 живем уже как никак. Сейчашние технологии стремятся к универсальность людей(пока людей)

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Не понимаю, в чем проблема записать самому свой голос или попросить друга с более качественным микро помочь это сделать, а потом исказить его по тональности, если вам стремно прям своим озвучивать. В 2024 живем уже как никак
Сейчас много нейронок, которые делают качественную озвучку

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Сейчас много нейронок, которые делают качественную озвучку
Я вручную все делаю обычно, но даже тем более так - еще проще. Не придерживаюсь полностью того, что можно сделать быстрее, но не самому. Если все так делать, то так и останешься в списке тех, кто даже плагины на сервер не сможет поставить. Сейчас AI - это в первую очередь ассистент, но никак не вторая рука

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Красиво, не красиво, пусть каждый сам решает ;) я этим не занимаюсь, а подкинул идею лишь.

Сверху Снизу