(Заказ) Бег на выживание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

selax

Добрая душа
Реакции
521
Всем привет!

Хочу сосредоточиться на картостроении, потому сам плагин хочу отдать на аутсорс. Ищу человечка, которого я тут более-менее видел и у которого есть какое нибудь портфолио.

Цена: сами скажите, но прошу учесть - это всё для людей и пойдёт в паблик, надеюсь на скидку :)

Требования
  • #pragma newdecls required
  • SM 1.8
  • Все стабильные релизы мне в GitHub (то есть умение работать с git нужно) оттуда я уже сюда и на олени буду кидать.
  • Вполне допускается использовать мой код
  • Ну и меня в соавторы не забыть, естессно :D
ТЗ прикрепил, но оно писалось для себя, потому там не все нюансы, но я думаю все играли на моём моде и знают что это такое. Плюс будут нужны ещё модули скаутов (CS:S), бонусы, модули интеграции с SHOP и VIP и т. д. Прикрепил мод в котором уже большая часть реализована и хорошо работает (нужно дописать/переписать, добавить модульность).

Связь: ЛС/Тема - как вам удобней

Вложения

• dr.txt
    6.6 КБ · Просмотры: 37
  • deathrun-9c0fa29eef07954fbd4d453a5f5a981df0be88da.zip
    50.6 КБ · Просмотры: 52

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Довольно примитивно. Даже в 1.6 дейтран был как-то по-интересней.

selax

Добрая душа
Реакции
521
@gibs, можно поподробнее?
Когда я из 1.6 ушёл - там не то что таких модов, там и карт таких почти не было, поэтому не знаю может чего.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Оффтоп

gibs

Реакции
407
Мошенник
@selax, там лютым дейтраном считается мод, основанный на играх. При чём игры довольно сомнительные. Но школьники всё хавают в наше время. Мод довольно однообразен и скучный. Разбавляй его красками.

selax

Добрая душа
Реакции
521
@gibs, ну не, не знаю что за игры конечно, но я хочу детран, просто детран. :)
Да и учитывая то, что до сих пор никто нормального плагина не сделал для CS:S/CS:GO говорит о том что это не примитивный плагин. :D

gibs

Реакции
407
Мошенник
@selax, это говорит только о незаинтересованности и непопулярности мода.

skywalker

Участник
Реакции
263
да в кс го многое не реализовано,заходил в кс 1.6 там как пройдешь карту играешь в мини игры с тером,наподобие !lr как на джайлах,когда остается менее 3 кт и выбираешь режим снежки,рулетка,мне больше классический мод нравиться,но игрокам нравится разнообразие,было бы не плохо и в кс го такую штукенцию:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.