Проверь конфиг скина.Такое бывает,если что-то с ним не так.Подскажите. Установил мод и shop skins от R1KO, но когда одеваю скин и начинается новый раунд при спавне убивает если скин одет. Как быть?
--- Добавлено позже ---
Я смотрю тут все знают решения проблемы...
Можно, написав плагин специальный, который запрещает заход за террориста багом или другим способом. Ещё в дезран режим есть квар, dr_random_rate если не ошибаюсь. Ставишь его на 15, и второго террориста будет выбирать только тогда, когда будет 15 человек на сервере.Привет.
У меня случается баг,из-за которого за теров заходят по 2+ человека,как можно пофиксить?
Поконкретнее можно? Что за опыт?
сможешь помочь?Поконкретнее можно? Что за опыт?
Когда ставлю dr_random_rate 15 террориста вообще не выбираютМожно, написав плагин специальный, который запрещает заход за террориста багом или другим способом. Ещё в дезран режим есть квар, dr_random_rate если не ошибаюсь. Ставишь его на 15, и второго террориста будет выбирать только тогда, когда будет 15 человек на сервере.
Там есть такой баг, когда настраиваешь 2 террористаВерсия какая? Не припомню такого бага.
Если Вам нужен один террорист, то настройки должны быть стандартные:
dr_random 2
dr_random_rate 0
Зависит от версии.Нужна помощь. Как переделать плагин bans, чтобы банило за любой выход, а не только Disconnect. Некоторые умельцы оффают инет и их не банит>.
StrEqual(reason, "Disconnect by user.", false)
true
Люди нашли баг с перчатками от Феникса,который тоже позволяет выйти без наказания.Уже много людей об этом знают.Зависит от версии.
Замените строку (она либо такая, либо похожая, зависит от версии):
наC-подобный:StrEqual(reason, "Disconnect by user.", false)
Но вообще зря это, т.к. явление не частое, да и невиновных будет банить.C-подобный:true
Я таких умельцев у себя просто банил пожизненно и всё. :)
Скомпилировать не забыли?Люди нашли баг с перчатками от Феникса,который тоже позволяет выйти без наказания.Уже много людей об этом знают.
Поменял как ты сказал, но всё равно не даёт бан, помоги хлебушку)
if ( StrEqual ( reason, "Disconnect", false ) )
if ( true )
Странно, ну я синтаксис Pawn плохо знаю. А если так?Про компиляцию я знаю.)
Ругается на ту самую строчку
// deathrun/bans.sp(31) : warning 205: redundant code: constant expression is zero
и в итоге вообще никого не банит. Ошибочных банов почти никогда не бывает, 90% - багоюз. Да и время бана у меня небольшое стоит (15 минут). В перчатках Феникса никак кик за спам не отключить, каждый раз вручную банить тоже не вариант. Хотелось бы именно таким способом "пофиксить".
Ну или можно просто к причине Disconnect добавить еще и кик от перчаток? ( Dropped ... from server: Спам изменениями перчаток ) . Так невиновных банить не будет, главная проблема именно с перчатками.