Заказ модулей Shop

Someone

Участник
Реакции
1,653
ты говоришь про "СТАВКИ НА КОМАНДУ"
а я говорю про испытать удачу просто.
или есть для Shop'a такое ?

Я говорю про испытай удачу...
Ставки не встроены...

QkM9wlddO40.jpg

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252

Вложения

• i16^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg
    i16^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg
    6.3 КБ · Просмотры: 120

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
Ну хотелось бы видеть перчатки в шопе. Вроде не видел такого модуля. Как в VIP

DiSonDS

Участник
Реакции
16
Модуль промокодов для Shop
Работать должен по принципу этого модуля для VIP:
([VIP] Keys)

Игрок вводит промокод - получает N кол-во кредитов.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Предлагаю модуль по типу "Поспел первым" в качестве поднятия начального онлайна.
Смысл:
1) Если карта сменилась и на ней никто не играл, а все игроки ушли ещё на предыдущей, то первому, кто заходит на эту карту - выдать n-количество кредитов.
2) Если на карте играли, но бросили её, то первому, кто зайдёт на пустой сервер - выдать кредиты. Оффтоп
Таким образом, ради получения кредитов, игроки станут заходить и на пустой сервер. А там, кто знает, пока этот "первенец" зайдёт и "потыкается" в Шопе, купив что-то новое - зайдёт ещё кто и, возможно, они и начнут первыми игру, раскручивая онлайн. :cool:

Также не видел возможность модуля покупки за кредиты VIP-статуса. Это же простая идея, когда одно раскручивает популярность второго (может, не всем нравится Shop, но ради VIP'ки они его откроют).

DiSonDS

Участник
Реакции
16
Также не видел возможность модуля покупки за кредиты VIP-статуса. Это же простая идея, когда одно раскручивает популярность второго (может, не всем нравится Shop, но ради VIP'ки они его откроют).
Это в привате у Рико

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Предлагаю модуль на подобие Sm Mani Bounty только для шопа, то есть кредиты за убийство с ножа,оружия, в голову, в тело и т.д. Также можно сделать чтобы игроки могли назначать кредиты за убийство игрока например: один игрок не может убить другого и ставит за его голову 10000 кредитов и все игроки пытаются убить его чтобы получить кредиты. И чтобы не было абуза сделать квар на кол-во игроков напиример от 5 игроков начнут выдаваться кредиты за убийство.
Прикреплю исходник самого плагина и исходник найденный в интернете сделанного для шопа, только он почему-то не работает.

Вложения

• sm_ma_bounty.sp
    21.1 КБ · Просмотры: 9
  • shop_bounty.sp
    21.5 КБ · Просмотры: 17

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Denis22813371488, Чтобы не было абуза, проще сделать запрет на выбор игрока, которого нужно убить, чтобы его можно было назначить например 1 раз за карту.

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
Рико привет. Предлагаю сделать модель или дополнение к модулю skins чтобы при покупки отдельного скина делался множитель кредитов. Типо например все проходят за 100кредитов а со скином с множителем x2 получит 200кр. Я видел вроде в ксс с каким-то шопом. Но я думаю это очень хорошая штука

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Rostu, я щас работают над тем. что позволит сделать такое.

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Рико привет. Предлагаю сделать модель или дополнение к модулю skins чтобы при покупки отдельного скина делался множитель кредитов. Типо например все проходят за 100кредитов а со скином с множителем x2 получит 200кр. Я видел вроде в ксс с каким-то шопом. Но я думаю это очень хорошая штука
В NCS shop такое есть, вот еще пару идей для шопа, которые уже есть в ARK-System.
- Таймер прохождения для карт, можно конечно и просто таймер поставить, но был бы модуль удобнее в разы было бы.
- 1 точка конца карты и 3 бонусных точки(для нычек)
- Открытие меню шопа на SHIFT+E(или shop в чате)
- И идею Rosty то же бы реализовать для всех вещей
- Также можно добавить функцию настроек в шопе, тоесть можно выбрать скрывать ли вещи из шопа, как в NCS шоп Скрыть трейлы,Скрыть Вещи.
Если это все реализовать то шоп будет лучше всех существующих.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу