Kruzya
Участник
- Реакции
- 10,914
- Команда форума
@alex_champion, давно расписывал где-то, как убрать SteamWorks из требований плагина.
Оффтоп
Оффтоп
NoSteam - зло. С ним всегда одни проблемы и конфликты.
согласен,зло,но для нового сервера поднять онлайн из стим игроков сложно,@alex_champion, давно расписывал где-то, как убрать SteamWorks из требований плагина.
ОффтопNoSteam - зло. С ним всегда одни проблемы и конфликты.
вроде как нашел решение,кину ,вдруг кому пригодиться@alex_champion, давно расписывал где-то, как убрать SteamWorks из требований плагина.
ОффтопNoSteam - зло. С ним всегда одни проблемы и конфликты.
Это ленивый фарм, в вип есть уже такое [VIP] Credits Multiplier[Shop] Money Boost
Суть в том что игрок может купить ускоритель на определённое кол-во времени.
После того как игрок купит бустер он будет получить больше кредитов(x2, x3, xN)
Спасибки, это даже лучше)))Это ленивый фарм, в вип есть уже такое [VIP] Credits Multiplier
@badwolf95, посмотрю.
К стате, могу сразу произвести оплату (qiwi)@badwolf95, посмотрю.
Есть AlliedModders - View Single Post - [CS:S/CS:GO/TF2] shavit's simple bhop timer (1.4b 21/September/2015) такой плагин, но нужно модифицировать его. Оффтоп[Shop] Particles
Частицы, красивые частицы вокруг игрока, типа ауры, только частицы анимированы красиво и т.д.
Это вроде не руки удлиняются, а радиус обзора увеличиватьсяПокупка длинных рук(что-бы руки удлинялись как на скриншоте), готов купить такой плагин
Ну какая разница, всеже мне нужен этот плагинЭто вроде не руки удлиняются, а радиус обзора увеличиваться
Если мне не изменяет память за это отвечают переменные cs go. И они не серверные.Покупка длинных рук(что-бы руки удлинялись как на скриншоте), готов купить такой плагин
viewmodel_fov 68
viewmodel_offset_y 3
А куда все это вписывать, мне нужно чтобы если если игрок хочет то купил, а не всем поставить разомЕсли мне не изменяет память за это отвечают переменные cs go. И они не серверные.
C-подобный:viewmodel_fov 68 viewmodel_offset_y 3
Это клиентские настройки. Он сам должен прописать это в консоль игры и тогда будет подобный вид рук. Продавать это не как не выйдет, ОффтопА куда все это вписывать, мне нужно чтобы если если игрок хочет то купил, а не всем поставить разом