Заказ модулей Shop

dmitriy.konowalow

Участник
Реакции
0
Предлагаю пользователям в этой теме писать какие модули они хотели бы видеть.
Планирую развивать эту тему как на бесплатной, так и на платной основе.

1. Бесплатно.
    Вы пишете в теме описание модуля, скриптеры смотрят и кто готов взяться - отписывается об этом и как бы "забирает заказ" чтобы другие уже не писали.
    Платно.
    Например, кто-то хочет уникальный модуль, чтобы нигде его не было.
    Если не хотите писать его описание здесь - пишите в ЛС кодерам.
    Вы пишете в теме или в ЛС кодерам описание модуля, а вам ответят кто готов взяться, а кто нет.

Список скриптеров, которые занимаются модулями шопа:
Вписал сюда тех, кто создавал темы с модулями. Если хотите чтобы вас добавили или удалили из списка - пишите в ЛС.
Куплю
Предлагаю пользователям в этой теме писать какие модули они хотели бы видеть.
Планирую развивать эту тему как на бесплатной, так и на платной основе.

1. Бесплатно.
    Вы пишете в теме описание модуля, скриптеры смотрят и кто готов взяться - отписывается об этом и как бы "забирает заказ" чтобы другие уже не писали.
    Платно.
    Например, кто-то хочет уникальный модуль, чтобы нигде его не было.
    Если не хотите писать его описание здесь - пишите в ЛС кодерам.
    Вы пишете в теме или в ЛС кодерам описание модуля, а вам ответят кто готов взяться, а кто нет.

Список скриптеров, которые занимаются модулями шопа:
Вписал сюда тех, кто создавал темы с модулями. Если хотите чтобы вас добавили или удалили из списка - пишите в ЛС.
Что то ни кто из них не берется!

_RomaN_

Участник
Реакции
5
А можно сделать что б игрокам в топе платили кредиты в sod-stads??
Можно назвать [shop] sod-stads top credits

RAIN182

Участник
Реакции
55
Модуль для покупки уменьшенного разброса при стрельбе .
К примеру купил минут на 30 за 1000 кредитов и разброс при зажиме у тебя в 2 раза меньше .

_RomaN_

Участник
Реакции
5
А можно для зомби сервере в shop
"Меню для людей" - и тут Анти дот граната, замораживающая граната, Огненная граната, Невидимость на X сек, неуязвимость на X сек, скорость на X сек, ну может еще что-то гранаты еще какието...
"Меню для зомби" - и тут Граната с вирусом, Стать человеком, Невидимость на X сек, Анти knockback на X сек, Скорость наX сек,
Может еще что-то
Было бы очень прикольно...)

TrixiS

Участник
Реакции
0
Писал Рику, но ещё тут оставлю:
Нужен модуль Command Items для Shop, как вот тут - Модуль плагина - [Shop] Command Items
Но, предметы должны быть с таймером и чтобы можно было включать и отключать предмет, как в модуле Trails
Все это под заказ и по желанию не бесплатно. Игра - TF2, хотя и тот для кс у меня на сервере тф2 нормально работает.

Последнее редактирование:

novichek

Участник
Реакции
21
Возможно сделать такой модуль. Как ноускоп для авп, а этот модуль ножом зарезал давал кредиты в функции его.

Overlord

Участник
Реакции
108
Есть ли плагин , который дает кредиты игрокам за убийство?

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
А можно для зомби сервере в shop
"Меню для людей" - и тут Анти дот граната, замораживающая граната, Огненная граната, Невидимость на X сек, неуязвимость на X сек, скорость на X сек, ну может еще что-то гранаты еще какието...
"Меню для зомби" - и тут Граната с вирусом, Стать человеком, Невидимость на X сек, Анти knockback на X сек, Скорость наX сек,
Может еще что-то
Было бы очень прикольно...)
Эм.Что за зомби мод?Лично у меня всё это есть не в шоп,а модовском экстраайтеме.
--- Добавлено позже ---
Всем привет) Наверняка все играли на бхоп серверах, на многих я видел команду !games и ты если прошел карту и делать нечего можешь поиграть там в змейку пинг понг и тетрис, что то типа так
А возможно ли перевести эти игры в шоп?Например змейка: набрал очков 30 и это все переводится в кредиты
Особенно интересно на счет пинг понга, возможно ли сделать в шопе игру между игроками в пинг понг, против друг друга. И все это на кредиты)
Идея как мне кажется интересная, кто за такое возьмется?)
Пиши скриптерам,которых указал Рико в лс.За такое возьмутся только на платной основе.

Последнее редактирование:

Overlord

Участник
Реакции
108
Какие вообще есть приватные модули ? Хотелось бы список .

Overlord

Участник
Реакции
108
Ну у меня просто пока идей нету для заказа модуля , хотел бы увидеть какие модули есть и купить какой-нибудь.

_RomaN_

Участник
Реакции
5
Эм.Что за зомби мод?Лично у меня всё это есть не в шоп,а модовском экстраайтеме.
--- Добавлено позже ---
Мод Zombie:Reloaded! Просто в shop это было б лучше тот у кого есть кредиты может это себе позволить у кого нету тот накапливает кто не хочет накапливать просто купит кредиты...

Twilight

Участник
Реакции
1
Был бы плагин на кастомные ножи в шопе а то весь интернет обыска...

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
Или ты плохо читал ?)
upload_2018-7-27_23-59-24.png

bandit2612

Участник
Реакции
0
Слуш а можешь сделать в шоп покупку маскировки кт для Jailbreak

skaeN

Участник
Реакции
108
Доброго времени суток. А есть shop на перчатки CS:GO?

skaeN

Участник
Реакции
108
А можно сделать Money Distributor, чтобы кредиты начислялись при мин. кол-ве человек - 2-4

• Мне нравится
Реакции: R1KO
Сверху Снизу