Заказ модулей Shop

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@skaeN, вроде когда-то делал кому-то такое. Вечером поищу - и скину (даже если найду то делов на 1 минуту)

novichek

Участник
Реакции
21
А можно сделать модуль чтоб тратишь кредиты и у тебя деньги в игре покупаешь для закупки оружие в начале раунда.

RAIN182

Участник
Реакции
55
Модуль для быстрой установки бомбы , с указанием цены и времени на сколько будет активна услуга .

RAIN182

Участник
Реакции
55
Модуль для покупки сброса счета за кредиты через команду !rs .

novichek

Участник
Реакции
21
Модуль промо кода. Я пишу промо код, а игроки водят промо кода и получают кредиты.

valerike

Участник
Реакции
1
Есть ли плагин в shop для замены ножа к примеру на модель биты, сабли и т.п. я где-то подобное видел ещё очень давно?

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323

kemarix

Участник
Реакции
11
Предлагаю пользователям в этой теме писать какие модули они хотели бы видеть.
Планирую развивать эту тему как на бесплатной, так и на платной основе.

1. Бесплатно.
    Вы пишете в теме описание модуля, скриптеры смотрят и кто готов взяться - отписывается об этом и как бы "забирает заказ" чтобы другие уже не писали.
    Платно.
    Например, кто-то хочет уникальный модуль, чтобы нигде его не было.
    Если не хотите писать его описание здесь - пишите в ЛС кодерам.
    Вы пишете в теме или в ЛС кодерам описание модуля, а вам ответят кто готов взяться, а кто нет.

Список скриптеров, которые занимаются модулями шопа:
Вписал сюда тех, кто создавал темы с модулями. Если хотите чтобы вас добавили или удалили из списка - пишите в ЛС.

Хотелось бы увидеть модуль, с помощью которого можно было бы покупать VIP в шопе

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@M1K3, он есть в привате (лс/скайп/дискорд/вк)

sPonso™

Участник
Реакции
48
Необходим переделать бхоп [VIP] MULTI JUMP (CSS/CSGO) под shop core fork. Тот который есть здесь shop bhop (Модуль плагина - [Shop] BHop) при падении с большой высоты стопит и не получается бхопить, а с плагина феникса всё с этим нормально. Кто-нибудь может взяться? В плагине нужна возможность установки цены и времени через отдельный конфиг (не в исходнике)

Zhiroborec

Участник
Реакции
4
Здравствуйте, ищу плагин рюкзаков для сервера CSGO. Полазил в просторах интернета, к сожалению не нашел того, чего мне нужно. Мне нужны рюкзаки, именно рюкзаки, а не маски, крылья и прочее (это ве имеется). Готов был купить, но даже в приватных не нашел. Точно знаю что такие есть. Спасибо!

Deraxus

Участник
Реакции
24
Здравствуйте, ищу плагин рюкзаков для сервера CSGO. Полазил в просторах интернета, к сожалению не нашел того, чего мне нужно. Мне нужны рюкзаки, именно рюкзаки, а не маски, крылья и прочее (это ве имеется). Готов был купить, но даже в приватных не нашел. Точно знаю что такие есть. Спасибо!
Рюкзаки - это что-то типо крыльев,только с другой текстурой.Просто найди текстуры рюкзаков и создай еще одну категорию,можешь продублировать крылья.Назови ее рюкзаки,и добавляй модельки.Все это в плагине Shop Equipments,не очень сложно вроде...

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Дополню то, что @Deraxus написал, в файл с настройками допиши примерно такое:
PHP:
    "backpack"
    {
        "en"    "BackPack"
        "ru"    "Рюкзаки"

"0"
        {
            "name"            "Heat"
            "price"         "0"
            "sell_price"     "0"
            "duration"        "604800"
            "model"            ""

"attachment"        ""
            "position"        "0 0 0"
            "angles"        "0 0 0"     
        }
    }
Должно выйти типо так
PHP:
"Equipments"
{
    "backpack"
    {
        "en"    "BackPack"
        "ru"    "Рюкзаки"

"0"
        {
            "name"            "Heat"
            "price"         "0"
            "sell_price"     "0"
            "duration"        "604800"
            "model"            "models/ktm/shop/equip/backpack/backpack_1.mdl"

"attachment"        "wing"
            "position"        "0 0 0"
            "angles"        "0 0 0"     
        }
    }
    // И другие предметы...
}
Только в строку "attachment" пиши c4 либо primary, у меня на скинах стоят дополнительные attachment'i.
--- Добавлено позже ---
Fortinite Рюкзаки

Руслан

Участник
Реакции
21
Есть плагин gang (он переписан немножко в неём появилась казна, и пару рангов) нужно добавить в шоп покупку ресурсов, которые будут пополняться в банду

kemarix

Участник
Реакции
11
Предлагаю пользователям в этой теме писать какие модули они хотели бы видеть.
Планирую развивать эту тему как на бесплатной, так и на платной основе.

1. Бесплатно.
    Вы пишете в теме описание модуля, скриптеры смотрят и кто готов взяться - отписывается об этом и как бы "забирает заказ" чтобы другие уже не писали.
    Платно.
    Например, кто-то хочет уникальный модуль, чтобы нигде его не было.
    Если не хотите писать его описание здесь - пишите в ЛС кодерам.
    Вы пишете в теме или в ЛС кодерам описание модуля, а вам ответят кто готов взяться, а кто нет.

Список скриптеров, которые занимаются модулями шопа:
Вписал сюда тех, кто создавал темы с модулями. Если хотите чтобы вас добавили или удалили из списка - пишите в ЛС.
Как с тобой можно связаться?

Сверху Снизу