[Shop] Weapon GiverА можно сделать модуль чтоб тратишь кредиты и у тебя деньги в игре покупаешь для закупки оружие в начале раунда.
Да не. Мне чтоб деньги покупать, а не оружие. Смысл таков, хочу банк поставить и 800 выдавать. Игроки будут копить и + хотел чтоб за кредиты покупали баксы.
Модуль плагина - [Keys] ShopЯ пишу промо код, а игроки водят промо кода и получают кредиты.
[CS:GO] Custom Weapons Menu (very easy to configure) now with sql support - AlliedModdersЕсть ли плагин в shop для замены ножа к примеру на модель биты, сабли и т.п. я где-то подобное видел ещё очень давно?
Custom WeaponsЕсть ли плагин в shop для замены ножа к примеру на модель биты, сабли и т.п. я где-то подобное видел ещё очень давно?
Предлагаю пользователям в этой теме писать какие модули они хотели бы видеть.
Планирую развивать эту тему как на бесплатной, так и на платной основе.
Бесплатно.
Вы пишете в теме описание модуля, скриптеры смотрят и кто готов взяться - отписывается об этом и как бы "забирает заказ" чтобы другие уже не писали.
Платно.
Например, кто-то хочет уникальный модуль, чтобы нигде его не было.
Если не хотите писать его описание здесь - пишите в ЛС кодерам.
Вы пишете в теме или в ЛС кодерам описание модуля, а вам ответят кто готов взяться, а кто нет.
Список скриптеров, которые занимаются модулями шопа:
Вписал сюда тех, кто создавал темы с модулями. Если хотите чтобы вас добавили или удалили из списка - пишите в ЛС.
R1KO
TiBarification (неактивен)
komashchenko
Monroe (неактивен)
Someone (неактивен)
Ilia Iakovenko@M1K3, он есть в привате (лс/скайп/дискорд/вк)
Рюкзаки - это что-то типо крыльев,только с другой текстурой.Просто найди текстуры рюкзаков и создай еще одну категорию,можешь продублировать крылья.Назови ее рюкзаки,и добавляй модельки.Все это в плагине Shop Equipments,не очень сложно вроде...Здравствуйте, ищу плагин рюкзаков для сервера CSGO. Полазил в просторах интернета, к сожалению не нашел того, чего мне нужно. Мне нужны рюкзаки, именно рюкзаки, а немаски, крылья и прочее(это ве имеется). Готов был купить, но даже в приватных не нашел. Точно знаю что такие есть. Спасибо!
Дополню то, что @Deraxus написал, в файл с настройками допиши примерно такое:Здравствуйте, ищу плагин рюкзаков для сервера CSGO. Полазил в просторах интернета, к сожалению не нашел того, чего мне нужно. Мне нужны рюкзаки, именно рюкзаки, а немаски, крылья и прочее(это ве имеется). Готов был купить, но даже в приватных не нашел. Точно знаю что такие есть. Спасибо!
"backpack"
{
"en" "BackPack"
"ru" "Рюкзаки"
"0"
{
"name" "Heat"
"price" "0"
"sell_price" "0"
"duration" "604800"
"model" ""
"attachment" ""
"position" "0 0 0"
"angles" "0 0 0"
}
}
"Equipments"
{
"backpack"
{
"en" "BackPack"
"ru" "Рюкзаки"
"0"
{
"name" "Heat"
"price" "0"
"sell_price" "0"
"duration" "604800"
"model" "models/ktm/shop/equip/backpack/backpack_1.mdl"
"attachment" "wing"
"position" "0 0 0"
"angles" "0 0 0"
}
}
// И другие предметы...
}
Fortinite РюкзакиЗдравствуйте, ищу плагин рюкзаков для сервера CSGO. Полазил в просторах интернета, к сожалению не нашел того, чего мне нужно. Мне нужны рюкзаки, именно рюкзаки, а немаски, крылья и прочее(это ве имеется). Готов был купить, но даже в приватных не нашел. Точно знаю что такие есть. Спасибо!
Как с тобой можно связаться?Предлагаю пользователям в этой теме писать какие модули они хотели бы видеть.
Планирую развивать эту тему как на бесплатной, так и на платной основе.
Бесплатно.
Вы пишете в теме описание модуля, скриптеры смотрят и кто готов взяться - отписывается об этом и как бы "забирает заказ" чтобы другие уже не писали.
Платно.
Например, кто-то хочет уникальный модуль, чтобы нигде его не было.
Если не хотите писать его описание здесь - пишите в ЛС кодерам.
Вы пишете в теме или в ЛС кодерам описание модуля, а вам ответят кто готов взяться, а кто нет.
Список скриптеров, которые занимаются модулями шопа:
Вписал сюда тех, кто создавал темы с модулями. Если хотите чтобы вас добавили или удалили из списка - пишите в ЛС.
R1KO
TiBarification (неактивен)
komashchenko
Monroe (неактивен)
Someone (неактивен)