Заказ модулей Shop

Innomeni

Участник
Реакции
42
Идея модуля: x-ray граната с настройками области обнаружения (модель можно decoy, как сделано во frozenades).
Для випки тоже такое можно добавить :)
сорри, если где-то было. Пробежал глазами несколько страниц, но не увидел такой идеи...
это называется Tagrenade и она есть в КС ГО. И в модулях тоже есть, только не помню, приват или паблик.

Pr[E]fix

Code
Реакции
29
А есть модуль чтобы в shop можно было за кредиты купить vip?

Ammy

Участник
Реакции
16
Подредактировать плагин [Shop] Games.
Суть редактирования: при игре в покер на костях сначала забиралась сумма (у каждого) на которую игроки играют и отдавалась уже победителю после победы. Так же если кто-то из игроков не собрал комбинацию то игрокам возвращались их кредиты.

• Мне нравится
Реакции: ekzQ

Sherlock

Участник
Реакции
1
Подскажите! Есть ли модули для shop, а именно:
Регенерация хп
Ускорение при попадании по тебе
Усиление урона
Уменьшение урона по тебе
Огненная и поджигающая граната
Выносливость
или это всё полностью надо заказывать? Это плюшки из vip by myarena, я просто очень хочу перевести всё в shop что бы у игроков был шанс заработать что то своей игрой, а не драть с них деньги за vip
может меня кто и осудит за это, но я ставил сервер для игры и развлечения, а не для заработка так как пока слава богу платить есть кому и чем за этот сервер. Прошу без коментов типо ищи в гугле, я по пол ночи просиживал что бы найти хоть 1 из этих модулей и ничего не нашёл, если есть могу купить, можете так подогнать кто не равнодушен, заранее спасибо за любой одэкватный ответ или подсказку!

Pianyy

Участник
Реакции
12
Регенерация хп
Усиление урона
Уменьшение урона по тебе
Выносливость
или это всё полностью надо заказывать? Это плюшки из vip by myarena, я просто очень хочу перевести всё в shop что бы у игроков был шанс заработать что то своей игрой, а не драть с них деньги за vip
может меня кто и осудит за это, но я ставил сервер для игры и развлечения, а не для заработка так как пока слава богу платить есть кому и чем за этот сервер. Прошу без коментов типо ищи в гугле, я по пол ночи просиживал что бы найти хоть 1 из этих модулей и ничего не нашёл, если есть могу купить, можете так подогнать кто не равнодушен, заранее спасибо за любой одэкватный ответ или подсказку!
Все доступные бесплатные модули Shop, если же вы хотите добавить в плагин поддержку Shop (то тут скорее всего просить кого-либо)

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Регенерация хп
Усиление урона
Уменьшение урона по тебе
Выносливость
Модуль плагина - [Shop] Base Abilities, если нужны остальные, то скоро я открою тему, где буду писать эти функции под все ядра что есть (у меня там своя система)

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@R1KO, что-то я никогда не задавался вопросом на счёт логов, попытался глянуть и не нашёл есть ли они, как записать логи передаваемых кредитов игроками?

d3v

Участник
Реакции
146
@R1KO, что-то я никогда не задавался вопросом на счёт логов, попытался глянуть и не нашёл есть ли они, как записать логи передаваемых кредитов игроками?
Модули?

Сверху Снизу