[заказ плагина] Невидимость при приседании зомби на мод: Zombie:Reloaded

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

★Сириус★

Участник
Реакции
197
FrozDark, в логах ошибок нет, зомби исчезает, с родара тоже исчезает, остается только виден ножь, можно ли его тоже скрыть?
и если не сложно, титры тоже скрыть, тоесть когда наводишь на игрока, отображается кто это (но в принципе это не обязательно, просто если не сложно)
и еще вопрос, а как на сервере вобщ тень включить игроков,а то у меня почемуто тень игроков не отображается

TheRunningMan

Участник
Реакции
10
Маскировка эта легкая. Я могу тебе целый крайзис мод написать. Со всеми эффектами. Даже карту могу сделать - Вот это уже дело. ( времени нет. мб через полгода ) У определенного класса? Вроде, в зомби моде есть функция ZR_GetClientClass или подобие...

не напрягайся он уже есть)), недавно видел где-то...
Да и тут не олимпиада, кто круче напишет плагин, у меня появилась идея я ее сделал, а зачем мне делать остальные эффекты если они мне не нужны, я то для сбя леплю, а не общественности, т.к. последнее включает в себя трату времени на конфиги и чтобы все настраивалось))

FrozDark

Участник
Реакции
2,052

Вложения

• zr_zombie_invis.smx
    4.1 КБ · Просмотры: 10

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Пыхарь, зачем? Человек заказал плагин, ему его дали. Если автор посчитает нужным, то он выложит плагин в соответствующем разделе.

★Сириус★

Участник
Реакции
197
я бы разместил в нужном разделе, но думаю это не правильно будет, плагин написал FrozDark
Значит правильнее будет ему создать тему там, чтобы и спасибки летели ему а не создателю темы.
Но если он не будет создавать, размещайте сами

EPacker2

3D-моделист
Реакции
760
я бы разместил в нужном разделе, но думаю это не правильно будет, плагин написал FrozDark
Значит правильнее будет ему создать тему там, чтобы и спасибки летели ему а не создателю темы.
Но если он не будет создавать, размещайте сами
Оффтоп

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
FrozDark, выложим, только исходник-то дай. :D
А то агр будет вроде "почему нет исходника ололо??777". Ты же знаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу