Заказать SourceMod plugin (csgo, css, css v34)

MEGOxNOOB

Участник
Реакции
4
Мне по барабану, делай что хочешь.

Да я вижу,что тебе на всё по барабану и ты у нас самый умный.Уже сто раз пожалел,что к тебе обратился.

P.S. Если кому-то нужно подтверждение по плагинам я их скину.

MEGOxNOOB

Участник
Реакции
4
Там показано как я отношусь к тебе.

Насмешил :) Отношение к людям,которые что-то покупают (в данном случае у тебя) - это самое главное,именно отношение к ним.Если отношение ко всем как у тебя,то и клиентов никаких не будет.

_wS_

Участник
Реакции
760
А какое может быть отношение к тебе, если ты сбиваешь цену, платишь меньше, я с трудом соглашаюсь, а после этого еще и грузишь? Это ты мне должен, а не я тебе. Поэтому и в игноре ты, т.к. мне нахрен такое за копейки не нужно - и это главная причина.

MEGOxNOOB

Участник
Реакции
4
А какое может быть отношение к тебе, если ты сбиваешь цену, платишь меньше, я с трудом соглашаюсь, а после этого еще и грузишь? Это ты мне должен, а не я тебе. Поэтому и в игноре ты, т.к. мне нахрен такое за копейки не нужно - и это главная причина.

Если бы тебе это "нахрен такое за копейки не нужно" было ты бы не соглашался!:angry2:
На исправление первого плагина ты написал сам цену и я на неё заметь согласился.Если бы ты ещё выполнял свою работу до конца,а не делал как тебе угодно и чтобы потом всё было не так как я просил...ну тут я даже не знаю,что добавить.
По поводу второго я спрашивал сколько максимум.Ты сказал,что максимум 200.Я сбил цену по той причине,которую написал и она показана на скриншотах.Тебя никто не заставлял делать опять же.И опять же работу ты свою не выполнил,на которую мы договорились!Все твои слова пустые...и я тебе ничего не должен и не обязан!Это ты мне должен был доделать то,за что я платил свои деньги!

_wS_

Участник
Реакции
760
Написал сам, что за 100 сделаешь, потом пишешь, что 100 это мало, раз согласился на 100, будь добр сделай.
Омг, а я разве не сделал? Я имел в виду, что кредиты будут обновляться в таблице только если игрок отключится от сервера, а можно было делать запросы после каждого действия, когда эти кредиты используются (более надежно) - но там подобных мест немало.. Вот и не стал я это делать за его великую оплату - смысл не меняется, кредиты должны обновляться в таблице и так и так, плагин выполняет функции, которые должен, судя по описанию. Да и может проблема в его SourceMod версии, ибо запрос (получение кредитов игрока) делается в событии OnClientPostAdminCheck, а оно (событие) после обновления css, как и OnClientAuthorized - не работало, только в новой версии sm заработало.

MEGOxNOOB

Участник
Реакции
4
Омг, а я разве не сделал? Я имел в виду, что кредиты будут обновляться в таблице только если игрок отключится от сервера, а можно было делать запросы после каждого действия, когда эти кредиты используются (более надежно) - но там подобных мест немало.. Вот и не стал я это делать за его великую оплату - смысл не меняется, кредиты должны обновляться в таблице и так и так, плагин выполняет функции, которые должен, судя по описанию. Да и может проблема в его SourceMod версии, ибо запрос делается в событии OnClientPostAdminCheck, а оно (событие) после обновления css, как и OnClientAuthorized - не работало, только в новой версии sm заработало.

Человеку уже нечего сказать.Нет ты не сделал,представляешь!У меня плагин не работает-вот,что важно!Игровые очки сбрасываются у всех после определённого времени!По поводу первого плагина молчу,тут и так всё ясно.Версия sourcemod последняя для 34 версии от Godtm666.Все функции данного плагина работают прекрасно,кроме твоего "сохранения" очков.

_wS_

Участник
Реакции
760
Человеку уже нечего сказать.Нет ты не сделал,представляешь!

Слушай приятель! <cut>, у меня на это уже нет терпения. Я не сделал? Вот его плагин короче, покажите мне ошибки в моем коде, или причину, по которой кредиты могут сбиваться. Мой код не весь, а только строки:

C-подобный:
31-32
46
813-877

По поводу первого плагина молчу,тут и так всё ясно
Ну и что там ясно? Ты о чем меня просил? Убрать след, если игрок умирает/уходит в спек - я это сделал, ты именно за это платил. Потом ты сказал что след остается почему-то после заражения (зомби) - об этом разве ты упоминал что-то? Это ты потом просто сверху мне еще накинул.

Вложения

• jail_awards.sp
    30.4 КБ · Просмотры: 56
Последнее редактирование модератором:

MEGOxNOOB

Участник
Реакции
4
Слушай приятель! <cut>, у меня на это уже нет терпения. Я не сделал? Вот его плагин короче, покажите мне ошибки в моем коде, или причину, по которой кредиты могут сбиваться. Мой код не весь, а только строки:

C-подобный:
31-32
46
813-877

Ну и что там ясно? Ты о чем меня просил? Убрать след, если игрок умирает/уходит в спек - я это сделал, ты именно за это платил. Потом ты сказал что след остается почему-то после заражения (зомби) - об этом разве ты упоминал что-то? Это ты потом просто сверху мне еще накинул.

Напомню,что игровые очки не сразу слетают,а через какое-то время.Можете даже на моём сервере протестить если не верите.Также посмотреть полный список плагинов на нём.Когда я писал "чтобы когда он умирал его трейл не было видно" я не думал,что будет так,что заражение тоже считается за смерть,игрок то жив остаётся.В той версии,которую я тебе скидывал для исправления всё в этом плане отлично и всё остаётся.Получается,что мы друг друга недопоняли и я не так растолковал для тебя и не упомянул,что это зомби сервер.Но заметь,что ты говорил,что потом посмотришь.В итоге ничего не посмотрел и поставил меня в игнор.
В любом случае за второй плагин я уже просто так отдал деньги.

Последнее редактирование модератором:

MEGOxNOOB

Участник
Реакции
4
MEGOxNOOB
Умерил пыл? Понял что неправ?
Тогда нафига наезжать на человека из - за того что ты неправильно объяснил?
мм?

Ещё один умник?Ты сначала проверь работоспособность второго плагина потом что-то говори тут понял.

HEAD3579

Участник
Реакции
1
Сделал быстро и качественно плагины. А главное не дорого.

• Мне нравится
Реакции: _wS_

Dj_Andrey_01

Участник
Реакции
8
напишу кратко:
- пишет плагины ради денег, а НЕ ради качества этих плагинов
- не уважает клиентов
- допускает ошибки(некоторые функции в плагинах не работают)
- если ты,НЕ спец в написании плагинов, что то не так в описании плагина написал, все... ПРОЩАЙ ПЛАГИН !, а wS ПОХ*Й на это...
- ЕМУ ЛИШБЫ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ, НАПИСАТЬ ПОБЫСТРЕЕ ПЛАГИН ТОЧ В ТОЧ ТАК КАК В ОПИСАНИИ !!!

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Dj_Andrey_01, Ну я тоже требую полное описание, т.к. Это намного ускоряет процесс написания.

SenatoR

Участник
Реакции
344
напишу кратко:
- пишет плагины ради денег, а НЕ ради качества этих плагинов
- не уважает клиентов
- допускает ошибки(некоторые функции в плагинах не работают)
- если ты,НЕ спец в написании плагинов, что то не так в описании плагина написал, все... ПРОЩАЙ ПЛАГИН !, а wS ПОХ*Й на это...
- ЕМУ ЛИШБЫ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ, НАПИСАТЬ ПОБЫСТРЕЕ ПЛАГИН ТОЧ В ТОЧ ТАК КАК В ОПИСАНИИ !!!

Если ты что-то криво написал, то это уже твоя проблема, а не его :rtfm: :taunt:

wanted241

Real-Gamer.Ru
Реакции
161
schmidt отличный скриптер. Мб ты просто его конкретно з****л ?

Dj_Andrey_01

Участник
Реакции
8
SenatoR,
пример одного плагина:
вот описание:
"КТ могут брать/выбрасывать бомбу:
- когда КТ подобрал бомбу, через заданное время бомба перестанет быть "работоспособной", тогда теры не смогут ее уже поднять"

так он его "из♥♥♥♥овал":
1. теперь КТ могут закладывать бомбу
2. бомба даже на земле разминируется...САМА, а должна только "в руках" КТ

вообщем из 4 плагинов 2 не доделал правильно...

Сверху Снизу