Закрыть вышку

acrobite

Участник
Реакции
33
@acrobite, Причем тут я? ты вообще читаешь , что я пишу?
Он сам скинул этот скрин!
в данной теме нет его скринов. Зачем ты их тогда мне кидаешь?
И да , у него стоит в параметрах запуска -tickrate 128
И причем тут "его скрины"? В данный момент ты пытаешься доказать мне скринами(его, не его - не важно), что на его сервере 128 тикрейт.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@acrobite, Ладно попробую в последний раз:
1) ( @megoRU ) Процитировал комментарий со скриншотом , и скинул настройки для 128 тикрейта написав "что у него не 128 , а 64"
2) Ты процитировал ( @megoRU ) ЦИТАТА :
64 тик т.к. сервак у него за 200р и 2,6 ггц, не потянет 24 чел:D
3) Я вас поправил, написал, что у него 128 рейт , а где желтеньким up 64, cmd 64 - это клиентские настройки (можно принудительно и сервером выставлять, но не обязательно)

Теперь ферштейн?

acrobite

Участник
Реакции
33
Я вас поправил, написал, что у него 128 рейт
Только вот незадача, ты опять ошибся и вводишь меня в заблуждение. Я то тебя прекрасно понимаю.
Закрыть вышку
3) Я вас поправил, написал, что у него 128 рейт
И опять ты наступаешь на те же грабли...:D
Ты процитировал ( @megoRU ) ЦИТАТА :
3) Я вас поправил, написал, что у него 128 рейт
Я то его процитировал и назвал правильные рейты сервера. А ты все по каким-то скринам пытаешься доказать обратное и вводишь народ в заблуждение.

В чем твоя проблема?

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Только вот незадача, ты опять ошибся и вводишь меня в заблуждение. Я то тебя прекрасно понимаю.
Закрыть вышку

И опять ты наступаешь на те же грабли...:D

Я то его процитировал и назвал правильные рейты сервера. А ты все по каким-то скринам пытаешься доказать обратное и вводишь народ в заблуждение.

В чем твоя проблема?
Честно сказать. Вы оба странные. Причем тут вообще тикрейт сервера ? И забор ? Я вот лично вас обоих читал и вообще не понял , что между вами за диалог происходит.

over_trax

Участник
Реакции
488
Если кто ещё не разобрался с забором на башне - вот вам секретная разработка.
Плагин спавнит пропы там, где вы их поставите, изначально, использовался для размещения елок на карте, но и для закрытия башни подойдет.
Пропы спавнятся навсегда, то есть, они не пропадут, если на сервере будет 30 человек и т.д
Команда: sm_prop флаг использования: рут.
Оффтоп

Вложения

• Елки.rar
    936.1 КБ · Просмотры: 25
Сверху Снизу