Какова вообще вероятность найти человека знающего две разных(в том числе и по жанру) игры плюс ещё что вас обоих устроят условия и вы вообще сработаетесь?По-прежнему актуально!
1. Два программиста Pawn & Source Pawn для работ по серверам на базе Source Engine и SAMP. Рассматриваю только варианты, в которых каждый человек способен работать с обоими языками. От вас требуется знание специфики работ и настоящая страница ВКонтакте.
На самом деле, два человека уже есть. Остался последний. Не думаю, что будут какие-либо проблемы.
Поделись человеком для Pawno скриптинга?
Только вот про защиту сервера забываете, а иначе первый школьник положит весь ваш проект. Кроме того, вряд ли сервер будет стоять дома, а следовательно будут траты на аренду места (а вручную следить за реальным сервером не так просто и опять же накладно). Ну либо это не сервер, а домашний игровой компьютер, который для большей важности называется сервером.никаких сторонних трат на хостинги не предполагаем
при этом >30% вакансий исключительно для энтузиастов за спасибо.рассматриваем кандидатов только на постоянную основу с оплатой
Программист C, C# (NET), C++
Не понятно, что за API с токенами на C++. Если веб, то вам всего-то нужен один бэкэнд или фуллстэк php/js, а если не веб, то зачем контре\гта какой-то свой "клиент"? И куда авторизовываться через апи на своём пк.- будет заниматься основой проекта в виде единой авторизации по API с токенами, модулями для игровых серверов (plugins and modules). Ищем четырёх человек. Портфолио обсуждается. Только с опытом.
Хотеть зарабатывать это нормально. Тем более если человек знает своё дело, то логично, что оно должно хорошо оплачиваться. А энтузиастам-профессионалам вы просто не нужны, они сами и без вас справятся.людей ищущих метод загрёба тонн денег прошу пропускать мимо - только серьёзные задачи в серьёзной обстановке
Скажи пожалуйста, а где ты видишь, что программистов набирают на бесплатную основу и какая тебе разница происходящее на проекте?Вставлю свои пять копеек.
Вы как бы ничего не отрицаите, что выше сказано.Скажи пожалуйста, а где ты видишь, что программистов набирают на бесплатную основу и какая тебе разница происходящее на проекте?
Разработчику без разницы, что делать лишь бы оплата была, а она будет (допускаю предоплату).
Остальное исключительно наше дело. Так что считаю, что всё описанное рассыпалось после пары моих фраз.
А где я такое говорил? Можно пожалуйста цитату моих слов? А если найдёте, то я вам открою страшную тайну - вакансия это "незамещённая должность", т.е. свободное место. У вас восемь вакансий (модераторы без номера тоже считаются, да да), из которых три на бесплатной основе. 3 / 8 > 30%.а где ты видишь, что программистов набирают на бесплатную основу
Происходящее на вашем проекте меня ни капли не волнует. Но hlmod не ваш проект. Если я вижу какие-то сомнительные профили\сообщения, то я считаю нужным предупредить других об этом. Более того, я представляю развёрнутый ответ. Может кому-то это сэкономит время\нервы.какая тебе разница происходящее на проекте
Рассыпать мои аргументы можно только ответить на все вопросы, а не выбрать какое-то одно высказывание и ответить на него (причём ещё умудриться не понять его смысл до конца и сделать свою позицию ещё хуже).считаю, что всё описанное рассыпалось после пары моих фраз
Я повторю ещё раз - прошу цитату моих слов, где я сказал "программисты" в первом своём сообщении в данном топике. Я употребил слово "вакансии". Разницу между программистом и вакансией чувствуете? Пока мне кажется, что нет.заметь, я нигде не написал, что программисты набираются на бесплатную основу. Ясно написано обратное - оплата.
С характеристиками систем безопасности и оборудования ознакомиться нельзя никому.
Почти эталонный пример взаимоисключающихся параграфов. Так же моментально возникает вопрос, вашему оборудованию уже что, почти 10 лет? И если оно есть, то вряд ли ваше, скорее всего кто-то по доброте душевной даёт свободные мощности, поэтому вы и не знаете параметров "своей" машины.перед приёмом всех показывали то самое железо на видео
А давайте не будем сравнивать игровые проекты с банковским бизнесом, где есть серьёзная ответственность за утечку данных\взломы, а так же чья деятельность регулируется своим законом (Федеральный закон "О банках и банковской деятельности"), а сравним с игровыми хостингами - у всех открытые характеристики оборудования, читай не хочу. Зато вы написали ширину своего канала, что действительно является важной информацией. А чем вот модель процессора\памяти\диска поможет злоумышленникам, я не знаю. А если вы знаете, то покажите пожалуйста хоть одну статью, где это написано. По ширине канала - пожалуйста, любой ддос, забивающий канал.Пойдите в сбербанк и попросите назвать характеристики оборудования центрального сервера.
Этот вопрос я не задавал. Вы неправильно поняли мой.Платить модераторам и админам?
А давайте будем? И одно, и другое является mission critical application для меня, как для сотрудника банковской сферы, я привожу пример, близкий для себя.А давайте не будем сравнивать игровые проекты с банковским бизнесом
Окей. Ваш регистрационный номер? Ах да, у вас ведь и ИП даже нет. Ниже будут более весомые аргументы по этому поводу.А давайте будем?
Хватит пытаться изменить мои слова. Я спросил конкретно про процессор\память\материнку\диск.существует сетевой адаптер
Давайте выйдем на улицу и спросим прохожих. Думаю никто не будет знать про неё. Да и гугл похоже тоже ничего не знает.в его последнем актуальном драйвере есть RCE уязвимость, известная всем
Ссылочку почитать пожалуйста предоставьте, опять же гугл ничего не находит.фрагментации IP-пакетов в Intel PRO/1000
Не ответили. Описал выше, почему.3. Ответил выше.
Т.е. вы хотите писать свой сервер? А чем вам apache/nginx не подходит? Да и на node.js такой сервер разворачивается за пару часов от силы. ИМО это показывает вашу оторванность от реальности, раз вы хотите писать на си бэкэнд. Плюс сервера контры могут без проблем сами получать\передавать данные в бд без посредников, у них для этого есть mysql драйвер (на сурсмоде).4. API для создание единой авторизации на проекте - игровые серверы отправляют запрос к API, оно передаёт его в базу данных на получение или запись информации игрока. Почему C#? Потому что сервер на Windows. Microsoft NET - это C# в том числе.
Где взаимосвязь? Каким боком относится Microsoft .NET к Windows? Общим разработчиком (т.е., Microsoft)?Почему C#? Потому что сервер на Windows. Microsoft NET - это C# в том числе.
.NET Framework
. Совсем.Нет, не нужно. Данное обсуждение является для меня не более чем развлечением. Каждый раз открываю ссылку на эту тему в браузере лишь для того, чтобы увидеть какие же новые непробиваемые аргументы тут придуманы. Я не намерен никому ничего доказывать и предоставляю всю информацию по принципу "as is" - "как есть", не нравится - не участвуйте в проекте. Я никого не заставляю и не убеждаю этого делать.Вам надо, вы и защищайте, а иначе ваши аргументы не имеют никакого веса.
Правильно Вам и не скажут, потому что это банковская финансовая тайна. и даже работникам самого банка не скажут, а еще и заставят подписать договор о не разглашении банковских тайн! И да есть статья УК РФ 183. А Вы что банк создать пытаетесь??! Вот и я вижу что нет! Можно конечно спихнуть Ваш вариант на коммерческую тайну, но это ни как не относится к ней(характеристики оборудования)!Относилось тогда если бы Вас попросили сказать как у Вас устроена система безопасности Вашего ПО. Если уж себя выставляете как юр.лицо то можно Ваш ОГРНИП.Пойдите в сбербанк и попросите назвать характеристики оборудования центрального сервера. Везде есть своя политика безопасности. Об этом думали? Нет, не думали.