И всё же я не понимаю почему я должен предоставлять кому-либо информацию об оборудовании и программном обеспечении проекта. Я не хочу этого делать и я не буду этого делать, это мой проект и только мне решать какую информацию делать публичной, а какую нет. Далее, я уже объяснял то, что было ранее сейчас смысла не имеет - времена меняют и люди тоже. То, что было много лет назад, когда я не воспринимал эту тему всерьёз и мне было 13 лет - это одно, а что есть сейчас уже совершенно другое. Не понимаю о какой отрицательной репутации идёт речь. Жуликом я не являюсь и за выполнение моих работ есть обещанная оплата. У вас же делаются какие-то гипотетические выводы о том, чего нет и при этом, вы умудряетесь выдвигать ко мне какие-то требования (покажи это, расскажи то, докажи это, докажи то) - не хочу и не буду, моё право. Разглагольствовать способны в интернете все и заниматься диванной аналитикой тоже, у нас сейчас ведь все такие эксперты - политики, аналитики в сфере бизнеса, инженеры, военные эксперты. Только СНГ как было в заду, так и остаётся, зато грамотных кадров у нас куча. Говорят все - а до дел никто не доходит, лучше бы все "специалисты" шли работать на заводы, было бы больше пользы.
Всё, попрошу тему закрыть, а ещё лучше удалить, а мою учётную запись заблокировать.