[Закрыто] Требуется доработка плагина SP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76
ТЗ:
1. Нужно исправить или сделать другую реализацию отправки вебхука в Discord
2. Нужно исправить ограничение названия приза, к примеру сейчас выводится приз: **Sta!**, вместо полного названия
3. Доработать несколько функций, включая исправление логики работы.
4. Добавить проверку на VIP-статус

ВСЁ ТЗ кидаю в ЛС

Условия:
1. Запрещено перепродавать исходник/плагин.
2. Работа займет до 2-3 часов, если вы хорошо разбираетесь, или можете возиться весь день за сумму, что была оговорена.
3. Оплата 1500+ рублей / 13 USDT
4. Оплата только после выполненной работы.

Для связи со мной, используйте Discord: neither0001

sourcepawn*

Последнее редактирование:

Nebraska

Участник
Реакции
293
ТЗ:
2. Нужно исправить ограничение названия приза, к примеру сейчас выводится приз: **Sta!**, вместо полного названия

Условия:
2. Время на работу 30 минут, если вы хорошо разбираетесь, то это не составит никаких проблем. Здесь самая простая реализация, которая только может быть.
3. Оплата договорная, кто предложит адекватную стоимость за работу тот и будет выбран в качестве исполнителя.

sourcepawn*
Сообщения автоматически склеены:

@KiKiEEKi проблемы?
Сомневаюсь, что кто-то возьмется, прочитав пункт 2 в условиях.

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76
Сомневаюсь, что кто-то возьмется, прочитав пункт 2 в условиях.
Кто как понял для себя. Очень жаль, что детишки лепят реакции не поняв сути.

Обновил тему, сделал понятнее второй пункт в условиях, указал сумму за выполненную работу.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
ТЗ:
3. Доработать несколько функций

Условия:
2. Работа займет до часу, если вы хорошо разбираетесь, то это не составит никаких проблем. Здесь самая простая реализация, которая только может быть.
3. Оплата 500 рублей за выполненное ТЗ.

sourcepawn*
Цена маловата, 500р за все тз, даже для профи

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76
Эту цену ему предложил я, только он почему пропал куда-то 😂
А что же ты не написал всем, что ты сначала хочешь $5, а потом цена сразу меняется на 250 грн? 🙂 ( 250 грн = $6 )

Цена маловата, 500р за все тз, даже для профи
500 рублей за работу, которая займет меньше часа - маловато? У кого из здешних кодеров такая зарплата в час?

И причем тут профи, если я указал, что работа не трудная?

Synd1qate

Участник
Реакции
259
А что же ты не написал всем, что ты сначала хочешь $5, а потом цена сразу меняется на 250 грн? 🙂 ( 250 грн = $6 )

500 рублей за работу, которая займет меньше часа - маловато? У кого из здешних кодеров такая зарплата в час?

500 рублей за час это не так и много)

ravskiy1

Участник
Реакции
75

Ты спросил сколько в гривнах, я тебе округлил.

Я всегда называю цену в долларах потому что так намного удобнее

7pElllHuK

Участник
Реакции
465

Так если не трудная почему сами не сделаете? Быстрее было бы самому сделать, не?

500 рублей за час это не так и много)
По идее нужно считать не за час работы, а за весь фронт (ТЗ).

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Так если не трудная почему сами не сделаете? Быстрее было бы самому сделать, не?

А если в час не уложился, условно за 1 час одну минуту, получается второй час пойдет, значит еще 500 на карту))

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76

Я не программист SourcePawn, поэтому и ищу того, кто сделает?
На всех работах, платят ставку в час, а не за конкретный пункт в ТЗ.

А если в час не уложился, условно за 1 час одну минуту, получается второй час пойдет, значит еще 500 на карту))
Я упомянул, что работа займет до часу, если человек не опытный, то конечно он может растянуть это на столько, сколько ему понадобится для дополнительного изучения.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Я упомянул, что работа займет до часу, если человек не опытный, то конечно он может растянуть это на столько, сколько ему понадобится для дополнительного изучения.
Из-за этого и работают по сделки а не по часу люди.

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76
Из-за этого и работают по сделки а не по часу люди.
Суть в том, что ТЗ максимально легкие и растягивать работу дольше 30 минут это уже можно отнести к плохим навыкам. Это были бы самые быстрые 500 рублей для каждого хорошего кодера.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
Я не программист SourcePawn
работа займет до часу
И как это сочетается?
«Я в этом не разбираюсь, но твёрдо уверен, что работа плёвая и займёт не более часа.»

Тут скорее получается, что кому эта задача плёвая и на 15 минут, могут затребовать большую сумму за работу.
А люди с меньшей квалификацией потребуют меньше, но и делать будут дольше указаного часа.

Ну и да, не видя исходника я не могу сказать сколько времени потребуется на переписывание (и даже видя его не факт, что угадаю). Платить в этом конкретном случае тут нужно за работу, а не за потраченое время, кмк.

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76
И как это сочетается?
«Я в этом не разбираюсь, но твёрдо уверен, что работа плёвая и займёт не более часа.»
Если вам нечем заняться, не нужно мне в теме оффтопить. Я не спешу с выполнением ТЗ, кому нужны будут деньги - тот напишет мне в Discord и мы договоримся про работу более подробно. Кто не хочет эти 500 рублей за час, зачем вы вообще что-то пишите, дело каждого соглашаться работать или нет.

Но спасибо, что поднимаете тему вверх

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Если вам нечем заняться, не нужно мне в теме оффтопить. Я не спешу с выполнением ТЗ, кому нужны будут деньги - тот напишет мне в Discord и мы договоримся про работу более подробно. Кто не хочет эти 500 рублей за час, зачем вы вообще что-то пишите, дело каждого соглашаться работать или нет.

Но спасибо, что поднимаете тему вверх
С таким отношением даже 10к не надо, все тут больше получают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу