[Закрыто] Требуется доработка плагина SP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
В последнее время единственным развлечением на форуме являются такие темы и клоуны, что их порождают)

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
В последнее время единственным развлечением на форуме являются такие темы и клоуны, что их порождают)
Потому что люди новые и они все поменялись в целом, их уже н е спасти так как они сами себе не могут помочь

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76
С таким отношением даже 10к не надо, все тут больше получают
Так это же отлично, что все тут больше получают! Я только рад за таких, хорошо устроенных работяг!
Сообщения автоматически склеены:

Максимально не адекватное сообщение.

Клоуны те, кто предлагают оплату 500 рублей / час ? Или в чем посыл? Я предлагаю нормальную цену за потраченное время, которое займет меньше часа. Или вы не хотите, чтобы тут размещали заказы? Я вас вообще не понимаю

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Если вам нечем заняться, не нужно мне в теме оффтопить. Я не спешу с выполнением ТЗ, кому нужны будут деньги - тот напишет мне в Discord и мы договоримся про работу более подробно. Кто не хочет эти 500 рублей за час, зачем вы вообще что-то пишите, дело каждого соглашаться работать или нет.

Но спасибо, что поднимаете тему вверх
Вам пытаются донести информацию что 500р это мало, приводят аргументы. А вы вместо того что б послушать опытного человека, проанализировать информацию, принять ее и подкорректировать цену начинаете спорить с другими пользователями форума

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Суть в том, что ТЗ максимально легкие и растягивать работу дольше 30 минут это уже можно отнести к плохим навыкам. Это были бы самые быстрые 500 рублей для каждого хорошего кодера.
Был бы я хорошим кодером то за 500р и такие условия даже б свою ж*** с дивана не поднял))

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Клоуны те, кто предлагают оплату 500 рублей / час ? Или в чем посыл? Я предлагаю нормальную цену за потраченное время, которое займет меньше часа.
Я вас к клоунам причислил на основании того, что ориентировочное время затрачиваемое на реализацию фичи оглашает исполнитель, а не заказчик.
Со стороны заказчика оглашается пожелалка в виде, опять таки, ориентировочных сроков, т.к. в большинстве случаев заказчик та еще дундука не смыслящая.

Что, собственно, Вы и подтверждаете:
Я вас вообще не понимаю

Да и тут интересная вещь вырисовывается: Продам - Личный бот для Discord-сервера | ОПЛАТА С ЛЮБЫХ СТРАН | CS:2 / CS:GO / CS 1.6 | ДРУГИЕ ИГРЫ

Или вы не хотите, чтобы тут размещали заказы?
Лично мне все равно, но это не заказ, а очередной топик для раздела "Юмор"

GT34M

Участник
Реакции
48
Клоуны те, кто предлагают оплату 500 рублей / час ? Или в чем посыл? Я предлагаю нормальную цену за потраченное время, которое займет меньше часа. Или вы не хотите, чтобы тут размещали заказы? Я вас вообще не понимаю
Так и не понял, как вы определили, что работы на час? Если вы не разбираетесь в SourcePawn, то как вы можете это определить и с уверенностью об этом утверждать, споря с людьми, которые на форуме более десяти лет? Если разбираетесь - то в чём проблема самостоятельно это сделать, вы уже потратили больше времени на споры о том, что цена уместна, чем на написание плагина по вашим словам.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Так это же отлично, что все тут больше получают! Я только рад за таких, хорошо устроенных работяг!

Максимально не адекватное сообщение.

Скорее всего имели ввиду то что вы спорите, вместо того чтоб принять выше написанные аргументы и либо повысить цену, либо заменить стоимость с 500р на ДОГОВОРНАЯ оплата. Тогда и возможно кто-то напишет и предложит свою стоимость. + ravskiy1 писал что может сделать за 250 грн (6$ ~ 600р) Не вижу проблемы выйти за рамки бюджета на 100р и закрыть заказ

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76
Скорее всего имели ввиду то что вы спорите, вместо того чтоб принять выше написанные аргументы и либо повысить цену, либо заменить стоимость с 500р на ДОГОВОРНАЯ оплата. Тогда и возможно кто-то напишет и предложит свою стоимость. + ravskiy1 писал что может сделать за 250 грн (6$ ~ 600р) Не вижу проблемы выйти за рамки бюджета на 100р и закрыть заказ
У меня бюджет больше 🙂, я нигде не утверждал, что 500 рублей это мой потолок, а вопрос к @ravskiy1 в том, что цена меняется на лету.

Так и не понял, как вы определили, что работы на час? Если вы не разбираетесь в SourcePawn, то как вы можете это определить и с уверенностью об этом утверждать, споря с людьми, которые на форуме более десяти лет? Если разбираетесь - то в чём проблема самостоятельно это сделать, вы уже потратили больше времени на споры о том, что цена уместна, чем на написание плагина по вашим словам.
Какая разница, как я это определил?) ТЗ - указано, примерные сроки на затраты по времени - указаны, оплата - указана. Вы проблему с 0 создаёте своими обсуждениями

ravskiy1

Участник
Реакции
75
У меня бюджет больше 🙂, я нигде не утверждал, что 500 рублей это мой потолок, а вопрос к @ravskiy1 в том, что цена меняется на лету.

Какая разница, как я это определил?) ТЗ - указано, примерные сроки на затраты по времени - указаны, оплата - указана. Вы проблему с 0 создаёте своими обсуждениями
А в чём проблема платить в долларах? У любого человека будет плавать цена от валюты, это вполне нормально.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465

Так и я не говорил что 500 потолок, вы написали что 500р за все тз, вот все от этого и отталкиваются. Если кого-то цена не устраивает, они попросту даже и не напишут для выполнения задания

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76
Так и я не говорил что 500 потолок, вы написали что 500р за все тз, вот все от этого и отталкиваются. Если кого-то цена не устраивает, они попросту даже и не напишут для выполнения задания
Так пусть и не пишут, кого цена не устраивает))) Вот только зачем же эти люди высказали своё мнение тут

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Так пусть и не пишут, кого цена не устраивает))) Вот только зачем же эти люди высказали своё мнение тут
Во 1 это форум, во 2 пытаются донести что слишком мало платите и такими темпами заказ никто не выполнит

ravskiy1

Участник
Реакции
75
Во 1 это форум, во 2 пытаются донести что слишком мало платите и такими темпами заказ никто не выполнит
Та как видишь ему пофиг вообще, проще ему самому потратить два-три дня на обучение, а потом уже себе заплатить 500 за такой труд 😂

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Так что по итогу клоун "наныл" за "пециль" плагин?

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Те кто написал в теме, кто реально хорошие кодеры не сказали ничего о стоимости, а те кто написали пару плагинов и строят из себя огромных работяг, то флаг вам в руки. Один из лучших примеров Крузя, который мог за копейки писать плагины, потому что он был за идею, а не за копейки. Но, даже профессионалы могут потратить 5 минут и написать модуль, а не болтать языком. Если вы профи, вы потратили бы ни час, а буквально 15-30 минут, и заработали халявные 500₽. Но вы строите из себя каких-то огромных программистов, чет слов больше, нежели дела.
Гении своего дела грызут друг другу за 500₽ глотку набивая себе цену, и правда. Настоящие программисты!

Я согласен, что время профи который сделает за 5 минут, что будут делать неделю, и правда стоит огромных денег. Но, вы пускаете пыль в глаза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу