[Закрыто] Требуется доработка плагина SP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Те кто написал в теме, кто реально хорошие кодеры не сказали ничего о стоимости, а те кто написали пару плагинов и строят из себя огромных работяг, то флаг вам в руки. Один из лучших примеров Крузя, который мог за копейки писать плагины, потому что он был за идею, а не за копейки. Но, даже профессионалы могут потратить 5 минут и написать модуль, а не болтать языком. Если вы профи, вы потратили бы ни час, а буквально 15-30 минут, и заработали халявные 500₽. Но вы строите из себя каких-то огромных программистов, чет слов больше, нежели дела.
Гении своего дела грызут друг другу за 500₽ глотку набивая себе цену, и правда. Настоящие программисты!

Я согласен, что время профи который сделает за 5 минут, что будут делать неделю, и правда стоит огромных денег. Но, вы пускаете пыль в глаза.
Не все готовы тратить свое время на бесплатную работу, да и я никогда себя профи не называл. Чего сам за работу не возьмёшься? потрать свои 15 минут и заработай 500р, а меня судить не надо. Где готов помочь бесплатно, я помогаю

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76
Не все готовы тратить свое время на бесплатную работу, да и я никогда себя профи не называл. Чего сам за работу не возьмёшься? потрать свои 15 минут и заработай 500р, а меня судить не надо. Где готов помочь бесплатно, я помогаю
Скорее всего он обобщил и адресовано было не конкретно тебе, а в целом остальным.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Я программирую в закрытых сетях, а не на фрилансе. Вы в любой теме готовы жопу погрызть каждому кому нужен плагин или что либо. То вам описание не нравится, то цена маленькая, то цена большая. Вы лишь хотите набить себе цену

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Я программирую в закрытых сетях, а не на фрилансе. Вы в любой теме готовы жопу погрызть каждому кому нужен плагин или что либо. То вам описание не нравится, то цена маленькая, то цена большая. Вы лишь хотите набить себе цену
Каждый оценивает свой труд по разному, раз уж речь зашла про набивание цены, то думаю для тебя не составит труда взять эту работу в свои руки и сделать, тем более 5 минут и 500 рублей твои)

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Те кто написал в теме, кто реально хорошие кодеры не сказали ничего о стоимости, а те кто написали пару плагинов и строят из себя огромных работяг, то флаг вам в руки. Один из лучших примеров Крузя, который мог за копейки писать плагины, потому что он был за идею, а не за копейки.
Потому что им просто интересно наблюдать, а денег им от вас не надо.
Крузя был примером когда получал опыт и делал для себя как и для всех каждый.
Ты думаешь другие тут кто делает плагины такого не делал? или ты все в ноль всех контет-мейкеров в ноль выводишь?
Вот как раз по такому сообщению и видно что ты очень плохой исполнитель в закрытых кругах своих даже.

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76
Народ, харош уже письками мерится.

Почему не поднимал цену? - Во первых ТЗ было другое и работы было на 30 минут максимум. Во вторых я не нуждаюсь в срочном поиске исполнителя. В третьих, очевидно, что дело каждого соглашаться на мои условия или нет.

Изначально прайс был договорный, он всегда таким был, жаль только что устроили клоунаду и показали свои навыки только в теме
:think:

По существу: поднял прайс до 1500+ RUB / 13 USDT и обновил время работы.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Потому что им просто интересно наблюдать, а денег им от вас не надо.
Крузя был примером когда получал опыт и делал для себя как и для всех каждый.
Ты думаешь другие тут кто делает плагины такого не делал? или ты все в ноль всех контет-мейкеров в ноль выводишь?

Вот как раз по такому сообщению и видно что ты очень плохой исполнитель в закрытых кругах своих даже.
Ох, лучше не загибайся) Почитай ещё пару раз и подумай

Nebraska

Участник
Реакции
293
Народ, харош уже письками мерится.

Почему не поднимал цену? - Во первых ТЗ было другое и работы было на 30 минут максимум. Во вторых я не нуждаюсь в срочном поиске исполнителя. В третьих, очевидно, что дело каждого соглашаться на мои условия или нет.

Изначально прайс был договорный, он всегда таким был, жаль только что устроили клоунаду и показали свои навыки только в теме
:think:

По существу: поднял прайс до 1500+ RUB / 13 USDT и обновил время работы.
тут дело не в деньгах. сам факт, как вы преподносите саму задачу настораживает. "тут работы максимум на час" - я лично после такого заявления никогда в жизни не свяжусь с заказчиком, даже за большие деньги. почему? потому что нервы потраченные не вернуть ни за какие деньги. я не хочу вас задеть или оскорбить, но данное ваше высказывание сразу говорит о том, какое у вас отношение к людям.

P.S. Если бы вы написали просто, бюджет - 500 рублей, без лишних слов, то заказ был бы уже давно выполнен.

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76
тут дело не в деньгах. сам факт, как вы преподносите саму задачу настораживает. "тут работы максимум на час" - я лично после такого заявления никогда в жизни не свяжусь с заказчиком, даже за большие деньги. почему? потому что нервы потраченные не вернуть ни за какие деньги. я не хочу вас задеть или оскорбить, но данное ваше высказывание сразу говорит о том, какое у вас отношение к людям.

P.S. Если бы вы написали просто, бюджет - 500 рублей, без лишних слов, то заказ был бы уже давно выполнен.
Какие нервы? Ужасти какие наговорил.

Работы максимум на час - было указано для того, чтобы не думали, что задача займет у человека весь день или пол дня, хотя как я уже написал, то можно возится сколько угодно, хоть весь день но получить конкретную сумму.

Никто тебя в шею не гнал бы... Это просто пиздец, вместо того, чтобы уточнить что-то, вы напридумывали себе какие то плохие сценарии

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76
Заказ выполнен за 3000 рублей, тема закрыта, всем кто разводил демагогию спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу