Закрывается игра при смене карты

AD4M

Участник
Реакции
58
Здравствуйте, форумчане!
Хочу спросить у вас про одну вещь: стоит у меня мод multi 1vs1, стоят карты am_название.bsp, настроил голосование за смену карты, все отлично работает и меняется, но с одним приколом: когда у меня загрузилась карта и я зашёл на неё, когда мне предстоит выбрать команду, нажав на любую команду, тебя просто выкидывает из игры.
Это бывает не у всех, тоесть, если я успеваю первым залететь на арену, а не сидеть первый раунд за наблюдателей, то спокойно играю, а когда наблюдатели переполнены и некуда зайти, что более вероятно, крашится игра.

Вложения

• Screenshot_2019-08-29-06-08-34-928_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-08-29-06-08-34-928_com.android.chrome.png
    31.7 КБ · Просмотры: 27
  • Screenshot_2019-08-29-06-08-31-271_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-08-29-06-08-31-271_com.android.chrome.png
    39.5 КБ · Просмотры: 28

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,981
если игра КСГО, то проблема в самих картах: если в одной освещение HDR, а в другой - нет, то при переходе м/у ними проявляется вот такая фигня
Тут или переводить все карты на сервере в HDR, или ждать фикса клиента от вентилей

AD4M

Участник
Реакции
58
если игра КСГО, то проблема в самих картах: если в одной освещение HDR, а в другой - нет, то при переходе м/у ними проявляется вот такая фигня
Тут или переводить все карты на сервере в HDR, или ждать фикса клиента от вентилей
Ты точно понял мою проблему?
почему тогда у кого-то вылетает, а у кого-то нет игра?
кто-то ведь продолжает играть

m9c0

Участник
Реакции
72
Ты точно понял мою проблему?
почему тогда у кого-то вылетает, а у кого-то нет игра?
кто-то ведь продолжает играть
у меня есть вариант, но я могу ошибаться...
это может быть связано с PanoramaUI.
разные фиксы были тут на форуме и на оленях. попробуйте их. ссылок у меня нет. я думаю, что вы сами найдете, поди не маленький

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Фиксы заключались в том, чтобы послать retry игрокам, перед сменой карты. Они уже не работают.
Самый лучший вариант на данный - использовать на сервере только карты с HDR.

AD4M

Участник
Реакции
58
Фиксы заключались в том, чтобы послать retry игрокам, перед сменой карты. Они уже не работают.
Самый лучший вариант на данный - использовать на сервере только карты с HDR.
но для этого нужно перевести их в HDR, но, как видишь, SDK не работает...

k1va

Участник
Реакции
2
но для этого нужно перевести их в HDR, но, как видишь, SDK не работает...
мой юный друг. Если у тебя стоит мод арена , пробуй отключи веб статистику от арены и поставь плагин processcmd . поможет! Поверь мне! Я мучался пол года с этим!

AD4M

Участник
Реакции
58
мой юный друг. Если у тебя стоит мод арена , пробуй отключи веб статистику от арены и поставь плагин processcmd . поможет! Поверь мне! Я мучался пол года с этим!
не-а, у меня не майарена, к сожалению.

AD4M

Участник
Реакции
58
открой глаза и причтай еще раз. МОД! арена MULTY 1V1
ахахха :DDDDDDDDDD, вэб статистики нет у меня, помог бы кто-нибудь её установить, а так, говорят, что в 99,9% случаев, то у меня из-за HDR карт, что многие карты в LDR находятся...

• Мне нравится
Реакции: k1va

k1va

Участник
Реакции
2
ахахха :DDDDDDDDDD, вэб статистики нет у меня, помог бы кто-нибудь её установить, а так, говорят, что в 99,9% случаев, то у меня из-за HDR карт, что многие карты в LDR находятся...
Я тебе говорю что есть, я мучался пол года поставь плагин processcmd

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Я тебе говорю что есть, я мучался пол года поставь плагин processcmd

Как он его поставит если у него не майарена? Совсем сообщения не читаем? Да и не должно это решать проблему

• Мне нравится
Реакции: AD4M

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Сверху Снизу