Замена файла bspconvar_whitelist после обновления

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Может кто знает как сделать, чтобы bspconvar_whitelist не заменялся, либо после обновления автоматом копировался из другой папки? В файле запуска сервера, присутствует команда для запуска обновления сервера и из-за этого заменяется этот файл, а в следствии чего сообщения от карт не отображаются.
OS Linux.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Тема актуальна, не у кого нет мыслей?

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Тема актуальна, не у кого нет мыслей?
Из-под root запрети редактировать этот файл пользователю steam или кто там у тебя выполняет скрипт обновления сервера
Если просто - нужно установить режим "только для чтения", чтобы тот юзер мог его открывать, но не перезаписывать
Не забудь, что владельцем файла НЕ должен быть пользователь, выполняющий скрипт, поменяй его на себя или на root

Есть предположение, что это может сломать апдейтер, но пока не проверишь - не узнаешь. Других методов оставлять содержимое файла неизменным не знаю

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: xek

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Из-под root запрети редактировать этот файл пользователю steam или кто там у тебя выполняет скрипт обновления сервера
Если просто - нужно установить режим "только для чтения", чтобы тот юзер мог его открывать, но не перезаписывать
Не забудь, что владельцем файла НЕ должен быть пользователь, выполняющий скрипт, поменяй его на себя или на root

Есть предположение, что это может сломать апдейтер, но пока не проверишь - не узнаешь. Других методов оставлять содержимое файла неизменным не знаю
Провел такой эксперимент, скачал тот же файл, и попытался его заменить им же, не дало. Мб и прокатит. По сути то же самое можно делать и с maplist, mapcycle (который единственный можно кваром сменить)

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Провел такой эксперимент, скачал тот же файл, и попытался его заменить им же, не дало. Мб и прокатит. По сути то же самое можно делать и с maplist, mapcycle (который единственный можно кваром сменить)
maplist и mapcycle у меня никогда не заменяются обновлением, на остальное как-то пофигу. А у конфигов игровых режимов есть вариант написать _server и он его не будет трогать.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
maplist и mapcycle у меня никогда не заменяются обновлением, на остальное как-то пофигу. А у конфигов игровых режимов есть вариант написать _server и он его не будет трогать.
Вот у меня почему то обновляются, но не на всех серверах, а как то выборочно. Интересна причина...

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Вот у меня почему то обновляются, но не на всех серверах, а как то выборочно. Интересна причина...
Сам не знаю, никогда лично у меня не было с этим проблем, а вот у заказчиков попадалось, но они игровые хосты использовали

xek

Рыба клоун
Реакции
636

Не помогло, сделал валидацию и он их обновил все.

komashchenko

Идиот
Реакции
2,570
Заменяет bspconvar_whitelist.txt на bspconvar_whitelist_server.txt (45 строка, если хотите другой)
Оффтоп

Вложения

• bspconvar_whitelist.txt
    1.6 КБ · Просмотры: 8
  • bspconvar_whitelist.sp
    2.3 КБ · Просмотры: 8
Сверху Снизу