Замена популярному софту

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Всем привет!
Поменял я Винду недавно , саму установку скачал с сайта Microsoft, но у меня возник вопрос, ответ на который я нашёл быстро - "Как же ее активировать ?". Как оказалось её активировать необязательно, у неё имеется триал (вроде), вопрос: триал версия считается неполной лицензионной версией? Да, я знаю что лицензия это совсем другое, но все же.

И ещё есть вопрос - Что посоветуете на замену MsOffice? Photoshop, Bandicam? Из бесплатных программ, не условно бесплатных (вроде так называется триал версия) , а полностью. Например как LiberOffice, но он мне не очень нравится, может есть более удобный пакет?

2 joints

Участник
Реакции
74
MsOffice - OpenOffice
Photoshop - GIMP
Bandicam - Geforce Experience.
Но это извращение.

Качаешь KMS и активируешь винду.

Во славу пиратам качай MsOffice, Photoshop, Bandicam с торрентов.

Последнее редактирование:

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
@Саша Шеин, офисный пакет мне давно и успешно заменяет ГуглДокс, вместо фотошопа на винде юзаю Paint.Net, захват видео уже давно дают делать софтины от дровишек видеокарты.
Что еще подсказать?)

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
А зачем альтернатива офису, когда оригинал все равно удобнее? Оффтоп

M

MrDantesoff

Пока живёшь в снг нет смысла не юзать пиратку ;/
Да и замену достойную не найти.

selax

Добрая душа
Реакции
521
@2 joints, какой, к чёрту, OpenOffice?! Его уже лет 5 практически не поддерживают. По моему даже отказались от него все кто только мог.
LibreOffice - пользуюсь с того самого момента, когда уничтожили OpenOffice. Очень мощный и быстрый (если отключить тормоза в виде Java) пакет. Только один минус в виде уродства.

2 joints

Участник
Реакции
74
@2 joints, какой, к чёрту, OpenOffice?! Его уже лет 5 практически не поддерживают. По моему даже отказались от него все кто только мог.
LibreOffice - пользуюсь с того самого момента, когда уничтожили OpenOffice. Очень мощный и быстрый (если отключить тормоза в виде Java) пакет. Только один минус в виде уродства.
"Например как LiberOffice, но он мне не очень нравится, может есть более удобный пакет?"
Читай внимательнее. Я лабы делал в OpenOffice и как таковых отличий от MO не нашел, за исключением кривой панели редактирования и удобства. Редактор и в Африке редактор.

selax

Добрая душа
Реакции
521
@2 joints, это я как всегда... Заголовок прочитал - тему нет.
Но даже если и так - какого чёрта? Советовать OpenOffice как замену LibreOffice - абсурд. Очень грубо говоря - LO это следующая версия OO. От МО отличия значительные, но да - не в плане функционала.

@Саша Шеин, а вам для каких целей офис? Я например практически всю документацию в компасе готовлю, часть в LO. Если LO не нравится из за тормознутости - в настройках есть пункт вроде "Отключить Java". А так их много - WPS Office, Onlyoffice и так далее.

Если вам нужно "как в МО" - МО есть и бесплатный, онлайн версия - Microsoft Office Home
Ещё есть Google Docs

2 joints

Участник
Реакции
74
@2 joints, это я как всегда... Заголовок прочитал - тему нет.
Но даже если и так - какого чёрта? Советовать OpenOffice как замену LibreOffice - абсурд. Очень грубо говоря - LO это следующая версия OO. От МО отличия значительные, но да - не в плане функционала.

@Саша Шеин, а вам для каких целей офис? Я например практически всю документацию в компасе готовлю, часть в LO. Если LO не нравится из за тормознутости - в настройках есть пункт вроде "Отключить Java". А так их много - WPS Office, Onlyoffice и так далее.

Если вам нужно "как в МО" - МО есть и бесплатный, онлайн версия - Microsoft Office Home
Ещё есть Google Docs
А вообще можно и без какафонии, просто скачать пиратскую MO и нет проблем)))

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Я в обще не помню когда последний раз открывал документы ворда :biggrin:, почти не пользуюсь, стоит акабы что бы было.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
@selax, у меня в офисе восновном старшее поколение сидит, в этом подвох;)
--- Добавлено позже ---
Видимо проще взять офис обычный

666FoX666

Участник
Реакции
210
@Саша Шеин, качаем -> через KMS переделываем -> активируем через тот же KMS
http://tfile. co/forum/viewtopic.php?t=766179?EsetProtoscanCtx=26df46f5270

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
А вообще, по теме. Зачем искать аналоги бесплатного софта, сидя на платной ОС? Не проще уже сразу полностью мигрировать на бесплатную ОС (в данном случае, Linux)?

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
@Саша Шеин, какая разница откуда скачен образ, образ один. Главное легально активирован или пиратский.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
@Саша Шеин, какая разница откуда скачен образ, образ один. Главное легально активирован или пиратский.
Неактивирован вовсе.
--- Добавлено позже ---
Единственное ограничение:
upload_2016-12-3_19-1-18.png

Сверху Снизу