Ipserver давно скатился, с него все бегут последние месяцы, точно не советую там ничего брать.
Phrog Участник Сообщения 257 Реакции 98 29 Май 2016 #21 Ipserver давно скатился, с него все бегут последние месяцы, точно не советую там ничего брать.
edgar Участник Сообщения 139 Реакции 12 30 Май 2016 #22 egorka2 написал(а): Ipserver давно скатился, с него все бегут последние месяцы, точно не советую там ничего брать. Нажмите, чтобы раскрыть... Откуда такая информация? У меня уже 4 месяца нет проблем с сервером...
egorka2 написал(а): Ipserver давно скатился, с него все бегут последние месяцы, точно не советую там ничего брать. Нажмите, чтобы раскрыть... Откуда такая информация? У меня уже 4 месяца нет проблем с сервером...
Саша Шеин Кому костылей? Сообщения 1,697 Реакции 621 30 Май 2016 #23 egorka2 написал(а): Ipserver давно скатился, с него все бегут последние месяцы, точно не советую там ничего брать. Нажмите, чтобы раскрыть... Не соглашусь, у знакомого (Оффтопсобственно он сначала взял для теста) на этом хосте стоял сервер (может и стоит), 52 слота, aim, 128 тик, при полном сервере нагрузка была в приделах 32% (Это без metamod, sourcemod)
egorka2 написал(а): Ipserver давно скатился, с него все бегут последние месяцы, точно не советую там ничего брать. Нажмите, чтобы раскрыть... Не соглашусь, у знакомого (Оффтопсобственно он сначала взял для теста) на этом хосте стоял сервер (может и стоит), 52 слота, aim, 128 тик, при полном сервере нагрузка была в приделах 32% (Это без metamod, sourcemod)
Phrog Участник Сообщения 257 Реакции 98 31 Май 2016 #24 edgar написал(а): Откуда такая информация? У меня уже 4 месяца нет проблем с сервером... Нажмите, чтобы раскрыть... Частые проблемы с сетью, вечные лаги на vds, не лагает только первый день после перезагрузки.
edgar написал(а): Откуда такая информация? У меня уже 4 месяца нет проблем с сервером... Нажмите, чтобы раскрыть... Частые проблемы с сетью, вечные лаги на vds, не лагает только первый день после перезагрузки.
edgar Участник Сообщения 139 Реакции 12 2 Июн 2016 #25 egorka2 написал(а): Частые проблемы с сетью, вечные лаги на vds, не лагает только первый день после перезагрузки. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну значит я особенный. Такой проблемы у меня нет. И для этого есть т.п. Которая откликается за 3 мин.
egorka2 написал(а): Частые проблемы с сетью, вечные лаги на vds, не лагает только первый день после перезагрузки. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну значит я особенный. Такой проблемы у меня нет. И для этого есть т.п. Которая откликается за 3 мин.