uJIb9, В каждом плагине чтоли эту строчку удалять?
uJIb9 Game4net.ru Сообщения 149 Реакции 14 5 Апр 2015 #61 DarklSide написал(а): uJIb9, Нажмите, чтобы раскрыть... В каждом плагине чтоли эту строчку удалять?
SaInT.P Участник Сообщения 1,268 Реакции 226 5 Июл 2015 #62 Актуально еще, как сделать чтоб нельзя было писать sm plugins list , дайте пжалуйста рабочий код, а при попытке написать, что бы выводился в консоль текст который я укажу
Актуально еще, как сделать чтоб нельзя было писать sm plugins list , дайте пжалуйста рабочий код, а при попытке написать, что бы выводился в консоль текст который я укажу
E -_-Ecarus-_- Участник Сообщения 76 Реакции 2 8 Апр 2019 #64 hanson написал(а): SaInT.P, ВОТ Нажмите, чтобы раскрыть... Можешь ещё раз скинуть?
Mr_panica XenForo one 💖 Сообщения 941 Реакции 448 8 Апр 2019 #65 -_-Ecarus-_- написал(а): Можешь ещё раз скинуть? Нажмите, чтобы раскрыть... :ab:
White Wolf 🍉 Сообщения 2,382 Реакции 2,187 8 Апр 2019 Команда форума #66 -_-Ecarus-_- написал(а): Можешь ещё раз скинуть? Нажмите, чтобы раскрыть... [CS:S/CS:GO] - BLOCK sm plugins V1.1
-_-Ecarus-_- написал(а): Можешь ещё раз скинуть? Нажмите, чтобы раскрыть... [CS:S/CS:GO] - BLOCK sm plugins V1.1
HooLIGUN MatchMaking CS:S / RGMIX.ru Сообщения 1,064 Реакции 267 8 Апр 2019 #67 TiBarification написал(а): [CS:S/CS:GO] - BLOCK sm plugins V1.1 Нажмите, чтобы раскрыть... Требования: PTaH Нажмите, чтобы раскрыть... Вроде как на CS:S нет этого екста
TiBarification написал(а): [CS:S/CS:GO] - BLOCK sm plugins V1.1 Нажмите, чтобы раскрыть... Требования: PTaH Нажмите, чтобы раскрыть... Вроде как на CS:S нет этого екста
E -_-Ecarus-_- Участник Сообщения 76 Реакции 2 9 Апр 2019 #68 Mr_panica написал(а): :ab: Посмотреть вложение 40782 Нажмите, чтобы раскрыть... Не посмотрел я его активность. Ну с каждым бывает :D
Mr_panica написал(а): :ab: Посмотреть вложение 40782 Нажмите, чтобы раскрыть... Не посмотрел я его активность. Ну с каждым бывает :D