Есть плагин - запрос Skype
Но баны при отказе не поступают на SourceBans ,а попадают прямо на сервер
Скинь исходник, добавлю бан через SourceBansЕсть плагин - запрос Skype
Но баны при отказе не поступают на SourceBans ,а попадают прямо на сервер
SourceBans 1.5.1Скинь исходник, добавлю бан через SourceBans
Поможешь?Скинь исходник, добавлю бан через SourceBans
SourceBans 1.5.1
SourceMod 1.11
Сообщения автоматически склеены:
Поможешь?
Он и не скомпилится, к сожалению нельзя просто взять, декомпильнуть через lylis плагин и получить исходник) Держи мой плагин, вроде норм работаетМожешь еще помочь,что то не компилируется на sm.1.11
Не запрещает администраторамОн и не скомпилится, к сожалению нельзя просто взять, декомпильнуть через lylis плагин и получить исходник) Держи мой плагин, вроде норм работает
В том что ты скинул тот же функционал, там нет иммунитета для админов, проверьь запущен ли плагинНе запрещает администраторам
твой не запрещает администрации брать скорострелкиВ том что ты скинул тот же функционал, там нет иммунитета для админов, проверьь запущен ли пла
этот же запрещает администрации брать скорострелкиВ том что ты скинул тот же функционал, там нет иммунитета для админов, проверьь запущен ли плагин
Я проверял у себя у меня админка с флагом z и я не могу брать скорострелки. В том плагине что я тебе скинул стоит Запрет на Покупку и поднятие плеток ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯтвой не запрещает администрации брать скорострелки
этот же запрещает администрации брать скорострелки
smx киньЯ проверял у себя у меня админка с флагом z и я не могу брать скорострелки. В том плагине что я тебе скинул стоит Запрет на Покупку и поднятие плеток ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
А пожалуйста где?smx кинь
ПлизА пожалуйста где?
а ты в исходнике не накосячил а то я смотрюА пожалуйста где?
Если сделать && то получится что игрок должен купить сразу и g3sg1 и sg550, а я поставил оператор "Или (||)" что значит что игрок покупает Либо sg550 либо g3sg1. Нашел косяк, сейчас исправлю и скину фиксПлиз
Сообщения автоматически склеены:
а ты в исходнике не накосячил а то я смотрю
if (!strcmp(weapon, "g3sg1", false) || !strcmp(weapon, "sg552", false))
а должно быть
if (strcmp(weapon, "sg550", false) && strcmp(weapon, "g3sg1", false))
Давай)Если сделать && то получится что игрок должен купить сразу и g3sg1 и sg550, а я поставил оператор "Или (||)" что значит что игрок покупает Либо sg550 либо g3sg1. Нашел косяк, сейчас исправлю и скину фикс
Держи, теперь точно работает, я у себя проверилДавай)
[SM] Failed to load plugin "Block_Buy_SCAR.smx": Unable to load plugin (unsupported feature set; code is too new).Держи, теперь точно работает, я у себя проверил
Перекомпиль плагин на том см, который стоит у тебя на сервере[SM] Failed to load plugin "Block_Buy_SCAR.smx": Unable to load plugin (unsupported feature set; code is too new).
smx свой скинь плизДержи, теперь точно работает, я у себя проверил