запуск cs go windows 10 server

Муркаf

Участник
Реакции
0
Ку ребзь, кто сталкивался или знает как запустить кс го на windows server (удаленный рабочий стол) граф карты конечно же нету а проц i7-9700k c внутрянкой. вот такая ошибочка вылетает, как я понял из за отсутствия drtx но на винсерв не предусмотрены дртх, пробывал разными параметрами запуска через разные графические моды запустить, ничего не вышло.
1602628024080.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Это из-за RDP.
Там "видюха" подменивается на заглушку в системе, и она сообщает игре, что она умеет целое ничего.
Разверните TeamViewer, через него зайдите на сервер. При его использовании, такого финта ушами не происходит.

Муркаf

Участник
Реакции
0
Это из-за RDP.
Там "видюха" подменивается на заглушку в системе, и она сообщает игре, что она умеет целое ничего.
Разверните TeamViewer, через него зайдите на сервер. При его использовании, такого финта ушами не происходит.
не получается , как только я закрываю RDR, тв вылетает и пишет что комп не в сети. сам тв не дает возможности войти через IP

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
как только я закрываю RDR, тв вылетает и пишет что комп не в сети
Монитора никакого воткнутого нет? Точно не путаете отключение с завершением сеанса?
Можете попробовать установить TV как службу, он тогда всегда будет запускаться вместе с ОС и работать даже без логина.

Муркаf

Участник
Реакции
0
Монитора никакого воткнутого нет? Точно не путаете отключение с завершением сеанса?
Можете попробовать установить TV как службу, он тогда всегда будет запускаться вместе с ОС и работать даже без логина.
точно не путаю, как только я закрываю панель RDR , внешняя машина уходит в спящий режим.

Муркаf

Участник
Реакции
0
Если Винда серверная, она никак в спящий уходить не может, и не будет. Тем более после отключения от RDP.
Сообщения автоматически склеены:

возможно конечно я ишак, но наврятли))

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Ну так всё правильно.
Вы вышли из системы - экран заблокировался. Дисплея нет - экран чёрный изначально.

У Вас в TeamViewer даже приглашение нажать CTRL + Alt + Delete для перехода в авторизацию появилось:
1602685260351.png

Если после дисконнекта от RDP, TeamViewer продолжает писать у себя в окне с компами, что он "онлайн", то всё ок, сервер не пребывает в спящем режиме.

Муркаf

Участник
Реакции
0
Ну так всё правильно.
Вы вышли из системы - экран заблокировался. Дисплея нет - экран чёрный изначально.

У Вас в TeamViewer даже приглашение нажать CTRL + Alt + Delete для перехода в авторизацию появилось:
Посмотреть вложение 65702
Если после дисконнекта от RDP, TeamViewer продолжает писать у себя в окне с компами, что он "онлайн", то всё ок, сервер не пребывает в спящем режиме.
1602685639043.png

так в том то и дело что в тв написано что " не в сети" а данная комбинация игнорируется (вызывается диспетчер :D) ну или я пздц какой тупой

Сверху Снизу