@SlavON, у меня, если использовать "-steam", почему-то вылетает клиент при запуске.
EaglEs Гуру пробития усилений Сообщения 926 Реакции 193 25 Мар 2017 #41 @SlavON, у меня, если использовать "-steam", почему-то вылетает клиент при запуске.
Barkelay Участник Сообщения 520 Реакции 61 24 Авг 2020 #42 Этот способ больше не работает! Но почему? Вложения FATAL.jpg 14.6 КБ · Просмотры: 38
NaN FPE_INTDIV_TRAP Сообщения 1,513 Реакции 1,487 24 Авг 2020 #43 Self-Isolation написал(а): Этот способ больше не работает! Но почему? Нажмите, чтобы раскрыть... написано же, требуется запуск из Steam
Self-Isolation написал(а): Этот способ больше не работает! Но почему? Нажмите, чтобы раскрыть... написано же, требуется запуск из Steam
Barkelay Участник Сообщения 520 Реакции 61 24 Авг 2020 #44 NaN написал(а): написано же, требуется запуск из Steam Нажмите, чтобы раскрыть... Но я не могу через Steam, там пишет, что игра уже запущена Мне нужно через Ярлык
NaN написал(а): написано же, требуется запуск из Steam Нажмите, чтобы раскрыть... Но я не могу через Steam, там пишет, что игра уже запущена Мне нужно через Ярлык
NaN FPE_INTDIV_TRAP Сообщения 1,513 Реакции 1,487 24 Авг 2020 #45 Self-Isolation написал(а): Но я не могу через Steam, там пишет, что игра уже запущена Мне нужно через Ярлык Нажмите, чтобы раскрыть... значит время избавляться от домохоста/использовать виртуальную машину
Self-Isolation написал(а): Но я не могу через Steam, там пишет, что игра уже запущена Мне нужно через Ярлык Нажмите, чтобы раскрыть... значит время избавляться от домохоста/использовать виртуальную машину
Barkelay Участник Сообщения 520 Реакции 61 25 Авг 2020 #46 NaN написал(а): значит время избавляться от домохоста/использовать виртуальную машину Нажмите, чтобы раскрыть... Бред, до этого всё прекрасно работало
NaN написал(а): значит время избавляться от домохоста/использовать виртуальную машину Нажмите, чтобы раскрыть... Бред, до этого всё прекрасно работало
NaN FPE_INTDIV_TRAP Сообщения 1,513 Реакции 1,487 25 Авг 2020 #47 Self-Isolation написал(а): Бред, до этого всё прекрасно работало Нажмите, чтобы раскрыть... Чёрным по белому написано, что ныне игра требует запуска через стим. Если оно работало раньше, не значит что будет работать всегда.
Self-Isolation написал(а): Бред, до этого всё прекрасно работало Нажмите, чтобы раскрыть... Чёрным по белому написано, что ныне игра требует запуска через стим. Если оно работало раньше, не значит что будет работать всегда.
romeo7 Участник Сообщения 189 Реакции 93 25 Авг 2020 #48 добав REG DELETE "HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /f в начале .bat файл, закрой стим, запусти сервер а потом стим и ксго.
добав REG DELETE "HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /f в начале .bat файл, закрой стим, запусти сервер а потом стим и ксго.