Запуск сервера на личном хостинге. Проброс портов.

___R4ne

Участник
Реакции
0
Операционная система
Windows
Текст ошибки
07/29/2022 - 7:07:11 > Подождите, идет запуск сервера...
07/29/2022 - 7:07:15 > Ожидание скрытия консоли сервера...
07/29/2022 - 7:07:17 > Сервер запущен, консоль скрыта.
* Памятка: после 7-ми попыток, панель отключится от сервера (примерно через 35 сек.).
07/29/2022 - 7:07:17 > Получение информации с сервера...1.2.3.4.5.6.7
07/29/2022 - 7:08:58 > Не удалось получить информацию с сервера!
07/29/2022 - 7:09:03 > Вы отключились от сервера.
07/29/2022 - 7:09:03 > Сервер выключен.
Можете помочь с запуском сервера, делаю всё по инструкции, купил белый ip, но не могу пробросить порт. По локалке спокойно захожу на сервер, но запустить в общий доступ не получается. Роутер TP-Link. При настройке нужно указать внутренний порт. Посидел на форуме говорят надо указывать тот же что и внешний, но диапазон там нельзя указывать. Что делать? Где лучше всего проверять порт?

Вложения

• 1659075737012.png
    1659075737012.png
    9.9 КБ · Просмотры: 83

zloykif

Участник
Реакции
21
кому нужен батник вы с пещеры вылезли что-ли? какие плюсы в этом ну какие?
Да расслабься ты, я например ни в одном сообщении не сказал что батники функциональнее или удобнее. Потому что я ничем кроме батников не пользовался, просто я знаю что у меня и на батниках всё прекрасно работает, но seDirector я тоже скачал, буду тестить, ы
ПС: Хотя году в 15м натыкался на какое то гуи для запуска сервера (торнадо вроде), мне тогда не понравилось

Последнее редактирование:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
Хм, несколько лет юзал батники для перезапуска серверов и мне их хватало (только окна консоли мешались).
Потом заюзал утилиту от forlix и что сервера запущены вижу только в менеджере задач (форликс работает в режиме службы).
А состояние иногда проверяю через HLSW.
И да, держу сервера на ПК с 2014-го года. Правда это не контра и нагружают сервера как правило не слишком сильно. Во всяком случае обычно браузер с ютубом и ещё чем-то жрёт больше. =)

А для теста всё так же батники юзаю, чтобы напрямую консоль сервера видеть.
Сообщения автоматически склеены:

Можете помочь с запуском сервера, делаю всё по инструкции, купил белый ip, но не могу пробросить порт.
Как ты определил, что не получается пробросить?
Это должен кто-то извне (не сидящий на том же адресе, что и ты) проверить.
По локалке спокойно захожу на сервер, но запустить в общий доступ не получается.
Ну на локалке сервер только через локальный адрес будет доступен, емнип.
sv_lan 0 и токен рабочий прописаны же?
Посидел на форуме говорят надо указывать тот же что и внешний, но диапазон там нельзя указывать.
Что за форум такой, что там такие тупицы сидят?
Я на своём TP-Link TL-WR941ND лет 5 диапазоном пробрасывал (и при этом диапазон портов на локальной машине и внешние должны совпадать только количеством, но значения могут различаться), потому что держал около 8 серверов (и даже не все на движке Source были).
Главное правильно указать IP и порты серверов на локальной машине.

Последнее редактирование:

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Установить лгсм - 2 команды (1. апт инсталл пакеты, 1. баш линуксгсм.сш скго сервер && баш ксгосервер инсталл)
и сервер готов все
автоинсталлер птера отнимает больше времени
Возможно, но раз потратив 30 минут на установку птеры, забываешь про всякую иную дичь на долго (ps: у птеры есть API через которое можно не плохо управлять серверами)

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
раз потратив 30 минут на установку птеры, забываешь про всякую иную дичь на долго
М/б, если не хостить CS:GO с плагинами SM: там чуть ли в каждом первом апдейте какая-то фигня случается, что нужно ждать фиксов каких-нибудь. 😏

Сверху Снизу