Запустить режим Premier на своём сервере.

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
Операционная система
Windows
Все знают что сейчас вышел новый режим. Premier. Как мне кажется это неплохое решение для проведения мини турниров. Но как его запустить?

Я погуглил, инфы нет. Посмотрел на Valve Developer Community, тоже ничего. Подскажите, пожалуйста.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
mp_tournament_restart

Нашел такой квар, может есть чтото еще. Надо искать описание кваров для новой версии ксго, на вульве девелоперов версия (почему то такую показывает) 1,37,5,2. =\
А если в консоли клиента посмотреть доступные команды?

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
Screenshot_611.png
Screenshot_612.png
Сейчас прочекал квары зайдя в этот режим. Реально странно.

Наверное какая-то скрытая команда включает этот режим. Но это не точно.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
А просто запустить карту не пробовали?: lobby_mapveto

Кузьмич

Участник
Реакции
0
А просто запустить карту не пробовали?: lobby_mapveto
Пробовал. Карта ставится нужная (за которую проголосовали), а вот игроков на выбранной карте закидывает за команды рандомно.
Пробовал различные вариации переменных:

mp_limitteams
mp_autoteambalance
mp_force_assign_teams
mp_humanteam

Не помогает.
Может, у кого-то есть идеи?
Что именно отвечает за то, в какую команду сервер закинет игрока при заходе?
Хочу, чтобы закидывало как в мм - ваша тима должна остаться вместе, как в лобби, и раскидывать её не должно.

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
@Кузьмич, хмммм
Ну тут наверное только плагин какой нибудь юзать….

Какой хз, хотя может и без него можно.

Ждём опытных людей…
Сообщения автоматически склеены:

Ну в теории можно плагин какой-то на соревнования кастрировать. Но таким я не занимался и не знаю выйдет ли ,так что не думаю что это выход.

Кузьмич

Участник
Реакции
0
@Кузьмич, хмммм
Ну тут наверное только плагин какой нибудь юзать….

Какой хз, хотя может и без него можно.

Ждём опытных людей…
Сообщения автоматически склеены:

Ну в теории можно плагин какой-то на соревнования кастрировать. Но таким я не занимался и не знаю выйдет ли ,так что не думаю что это выход.
Да, скорее всего, нужен плагин на соревнования, но если мы про плагины на проведение миксов, то такие плагины работают, когда игроки УЖЕ на сервере и карта запущена :)
Не могу понять, как это организовано в мм... Чтобы то же самое сделать на сервере.
Как я это вижу: нужен плагин, который сохраняет составы команд с прошлой карты. По аналогии с мм, где составы переходят из лобби на сервер. Только интересно, как это сделано на официальных серверах - через плагин?
С другой стороны, я запускал премьер-режим с ботами (игра создала локальный сервер) и при этом же не требовалось никаких плагинов, ведь в моей папке с игрой их нет :)

Кузьмич

Участник
Реакции
0
Это решение для лобби с друзьями, а не для сервера. Да, можно использовать пару переменных из этой статьи, но остаётся проблема рандомного распределения игроков при их заходе на выбранную ими карту.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Пробовал. Карта ставится нужная (за которую проголосовали), а вот игроков на выбранной карте закидывает за команды рандомно.
Пробовал различные вариации переменных:

mp_limitteams
mp_autoteambalance
mp_force_assign_teams
mp_humanteam

Не помогает.
Может, у кого-то есть идеи?
Что именно отвечает за то, в какую команду сервер закинет игрока при заходе?
Хочу, чтобы закидывало как в мм - ваша тима должна остаться вместе, как в лобби, и раскидывать её не должно.
Режим игры на сервере у вас соревновательный стоит или казуальный?

Y.F

Участник
Реакции
0
Соревновательный
Доброго времени суток. Решили вопрос с премьер режимом и рандомом команд? Тоже необходимо провести турнир в компании. Сервер поднял, все настроил. Остается вопрос бана/пика карт. Если запускаешь просто соревновательный режим, то можно самому выбрать в какую команду зайти. По этому можно попробовать использовать сторонний ресурс для пиков/банов, если такие имеются( не искал еще )
Но хотелось бы через премьер..

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
@Y.F, Ну как вариант плагин в который вписать айди игроков и он закинет. Только отдельно плагина на это не знаю. Но можно функционал вырезать.
А может где-то остальную часть отключить.

Не скажу, КС сейчас не занимаюсь уже.

Y.F

Участник
Реакции
0
@Y.F, Ну как вариант плагин в который вписать айди игроков и он закинет. Только отдельно плагина на это не знаю. Но можно функционал вырезать.
А может где-то остальную часть отключить.

Не скажу, КС сейчас не занимаюсь уже.
Та я понял что Вы уже не занимаетесь кс, т.к давно в теме не отвечали. Я писал Кузьмичу, т.к он вроде последний раз этим вопросом в феврале занимался.

Кузьмич

Участник
Реакции
0
Та я понял что Вы уже не занимаетесь кс, т.к давно в теме не отвечали. Я писал Кузьмичу, т.к он вроде последний раз этим вопросом в феврале занимался.
Привет! Я ничего больше не нашёл с тех пор, забил на премьер. Сделать нормально так и не вышло. Хотя, уверен, что можно. Тебе надо обратиться к кодеру и заказать плагин, который сохраняет составы команд на сервере с предыдущей карты. Если получится написать такой плагин, то будет классный сервер с премьер-режимом.
Но если просто играешь с друзьями, вы же всегда можете договориться, кто за кого зайдёт :) даже если сервер перемешает составы после пика/бана.

Сверху Снизу