Защита bhop сервера

Sity120

Участник
Реакции
0
Привет!
Ищу помощи от Админов bhop серверов. Сегодня пожаловались, что не добросовестный игрок бьет рекорды на прохождение, с подрубом или кфг, стрейфы у него *идеальные*, слышал, что на серверах бхоп есть защита которая выявляет читера путем отслеживания стрейфов если они идеальные то это отслеживается и сообщается, посоветуйте, как защитить?

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Sity120, У тебя BASH? Там же есть в логах вроде ник того на кого жаловались смотришь ник. Ставишь плагин которые при заходе записывает ник steamid ip и т.д. Ищешь по нику находишь стим айди и банишь. Насчет рекордов у игроков я лично спрашивал на каких картах и удалял. Но это только я делаю по этому кто-то может делать по другому.

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Sity120, Нет смак нет. BASH идет в комплекте с blacky timer. Он показывает в чате и записывает в лог подозрение на читерство. BASH - Blacky anti strafe hack вроде

Sity120

Участник
Реакции
0
Стоит shavit таймер
Хороший человек, подсказал, что надо запретить команды +left +right , один из игроков как раз такие юзал +left
но не думаю что это защитит сервер хотя бы на 50%, от подруба или чего еще.

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Sity120, За то не будет алиасов но это не спасет от ahk. Тебе самому надо следить и если что удалять/банить игроков.

Sity120

Участник
Реакции
0
У тебя bhop сервер?
Часто читеры бывают? что за ahk
Какие чаще всего и как отследить?
Не вариант банить каждого кто новый рекод ставит, может игрок реально хорошо играет.

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Sity120, 1) да. 2) Нет 3) AHK - auto hot key с его помощью можно делать "стрейф хаки" 4) Их сразу видно либо sync маленький либо 100 либо просто как у читеров экран тресется. 5) Я думаю не сложно отследить читера или нет.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Я не в теме, но кто его знает... Бхоп сервера меня не сильно интересуют, хоть и делаю сейчас что-то подобное...
Нашел кое что интересное, может поможет.

[CSS/CSGO] Anti Strafe Hack v1.6 - AlliedModders

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Последнее редактирование:

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Drumanid, Судя по коментам и "логам" там вроде не то. Но не уверен. Но лично BASH круче как по мне)

Sity120

Участник
Реакции
0
Я не в теме, но кто его знает... Бхоп сервера меня не сильно интересуют, хоть и делаю сейчас что-то подобное...
Нашел кое что интересное, может поможет.

[CSS/CSGO] Anti Strafe Hack v1.6 - AlliedModders
Там другой таймер нужен..
Ребят очень нужна альтернатива. У меня shavit таймер

Последнее редактирование:

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Sity120, Мне кажется не найдешь. Только: запрещаешь +left + right если заметил игрока то удаляешь реки смотришь по нику steamid и банишь. Вроде не сложно

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Sity120, Нет конечно. Это хороший sync так и должно быть)

Sity120

Участник
Реакции
0
Понял, баню за 100%, благодарю за помощь

Сверху Снизу