Защита моделек и текстур

gtixon

Участник
Реакции
401
Всем привет) Вопрос: Как защитить свои уникальные текстуры или модельки на сервере? Что бы заходя на другие сервера CSGO, я не видел такие же текстуры как у меня.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,279
А в чем прикол тогда продавать модельки экспортированные из других игр?
Тысячу товаров не сольют. Сливают лишь малую часть странные люди, которые пытаются нажится на перепродажах или на донатах на их слив в паблик. Люди всегда будут тянутся к качеству.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,060
@Черная вдова, так себе защита: её убрать и перекомпилить модельку (с другими путями, чтобы модель не перезаписывалась оригинальной) дело на десяток минут
--- Добавлено позже ---
Тысячу товаров не сольют
Конечно: ведь ни у кого не будет 1к кастомных моделек на сервере. :biggrin:
А получить модельку с сервера очень легко: нужно только зайти на сервер и дождаться окончания загрузки кастомного контента. :cool:

Черная вдова

Участник
Реакции
670
@Черная вдова, так себе защита: её убрать и перекомпилить модельку (с другими путями, чтобы модель не перезаписывалась оригинальной) дело на десяток минут
Но ведь такое могут сделать не только лишь все, точнее мало кто может это сделать

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,279
--- Добавлено позже ---
Конечно: ведь ни у кого не будет 1к кастомных моделек на сервере. :biggrin:
А получить модельку с сервера очень легко: нужно только зайти на сервер и дождаться окончания загрузки кастомного контента. :cool:
Это понятно сливают, но малую часть как показывает практика.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Как идея - ставить путь модели в другую папку, не как по дефолту в player, текстуры по папкам раскидать.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,279
Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,279

skywalker

Участник
Реакции
263
У меня много скинов с рекламой на спине, видел свои скины на другом сервере, рекламу замазали..Смотрится убого, но скин скомуниздили все равно, обидно.

Grey83

Реакции
5,060
Как идея - ставить путь модели в другую папку, не как по дефолту в player, текстуры по папкам раскидать.
Учитывая то, что пути к vmt прописаны в самих моделях, а пути к vtf прописаны в vmt... :nea:

gtixon

Участник
Реакции
401
Учитывая то, что пути к vmt прописаны в самих моделях, а пути к vtf прописаны в vmt... :nea:
То есть самая надежная защита это:
Меняем пути на на models/nazvanie_servera/nazvanie_servera.mdl
Нарисовываем айпи на скине, ссылку на группу вк на лице, логотипы на ногах...
--- Добавлено позже ---
Тысячу товаров не сольют. Сливают лишь малую часть странные люди, которые пытаются нажится на перепродажах или на донатах на их слив в паблик. Люди всегда будут тянутся к качеству.
Про слив, я имею ввиду, зайдет кто то на сервер, увидит модельку, а потом найдет.

Я имел ввиду: Слив - воровство. Все ровно своруют(

Grey83

Реакции
5,060
Меняем пути на на models/nazvanie_servera/nazvanie_servera.mdl
Нарисовываем айпи на скине, ссылку на группу вк на лице, логотипы на ногах...
Ну теперь время на переделку займёт чуть больше 10 минут, т.к. нужно будет фиксить больше текстур :biggrin:

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Не существует защиты , все способы лишь мелкие палки в колеса, т.к модель даже можно не декомпилить, можно и без этого обойтись, путь так же легко меняется как и текст на текстуре.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу