никакВсем привет) Вопрос: Как защитить свои уникальные текстуры или модельки на сервере? Что бы заходя на другие сервера CSGO, я не видел такие же текстуры как у меня.
А в чем прикол тогда продавать модельки экспортированные из других игр?
Продают только первое время, а потом либо сливают либо кто продавал просто забиваетА в чем прикол тогда продавать модельки экспортированные из других игр?
Тысячу товаров не сольют. Сливают лишь малую часть странные люди, которые пытаются нажится на перепродажах или на донатах на их слив в паблик. Люди всегда будут тянутся к качеству.А в чем прикол тогда продавать модельки экспортированные из других игр?
Конечно: ведь ни у кого не будет 1к кастомных моделек на сервере. :biggrin:Тысячу товаров не сольют
Но ведь такое могут сделать не только лишь все, точнее мало кто может это сделать@Черная вдова, так себе защита: её убрать и перекомпилить модельку (с другими путями, чтобы модель не перезаписывалась оригинальной) дело на десяток минут
во всю спину свой айпи адрес сделал, точно не кто не стырит)Но ведь такое могут сделать не только лишь все, точнее мало кто может это сделать
Это понятно сливают, но малую часть как показывает практика.@Черная вдова, так себе защита: её убрать и перекомпилить модельку (с другими путями, чтобы модель не перезаписывалась оригинальной) дело на десяток минут
--- Добавлено позже ---
Конечно: ведь ни у кого не будет 1к кастомных моделек на сервере. :biggrin:
А получить модельку с сервера очень легко: нужно только зайти на сервер и дождаться окончания загрузки кастомного контента. :cool:
ну не знай, я точно одного знаю кто не чем не брезгует:biggrin:Это понятно сливают, но малую часть как показывает практика.
Прятать не имеет смысла, всё равно найдут кому надоКак идея - ставить путь модели в другую папку, не как по дефолту в player, текстуры по папкам раскидать.
Учитывая то, что пути к vmt прописаны в самих моделях, а пути к vtf прописаны в vmt... :nea:Как идея - ставить путь модели в другую папку, не как по дефолту в player, текстуры по папкам раскидать.
То есть самая надежная защита это:Учитывая то, что пути к vmt прописаны в самих моделях, а пути к vtf прописаны в vmt... :nea:
Про слив, я имею ввиду, зайдет кто то на сервер, увидит модельку, а потом найдет.Тысячу товаров не сольют. Сливают лишь малую часть странные люди, которые пытаются нажится на перепродажах или на донатах на их слив в паблик. Люди всегда будут тянутся к качеству.
Ну теперь время на переделку займёт чуть больше 10 минут, т.к. нужно будет фиксить больше текстур :biggrin:Меняем пути на на models/nazvanie_servera/nazvanie_servera.mdl
Нарисовываем айпи на скине, ссылку на группу вк на лице, логотипы на ногах...