СергейDOC
Участник
- Реакции
- 12
А можно как то это сделать? Может пофиксить?)нет, пароли вводятся на сервере в чат
А можно как то это сделать? Может пофиксить?)нет, пароли вводятся на сервере в чат
нет, пароль только в чат. Если нужна только защита админок, то используй другой мой плагин: lock2passwordА можно как то это сделать? Может пофиксить?)
@bat9xxx, а сделаешь защиту для VIP игроков? для рико и ВС?
Вчера потестил новую версию, вроде полёт нормальный, только бывает на английском почему то сообщения проскакивают.
Да и насчёт вип модуля, если будешь делать, то хотелось бы чтобы можно было по групам делать принудительно, то есть не всем випам а только тем групам которые указал, потому что у многих например имеются плагины viptest или у меня например выдаётся определённый вип за определённое звание, и тогда у пол моего сервера будут пины принудительно выдаваться
Исправил ошибку с переводом
Exception reported: Client index 1 is not in game
Blaming: shop.smx
Call stack trace:
[0] ThrowNativeError
[1] Line 100, shop/player_manager.sp::PlayerManager_SetClientCredits
[3] Shop_SetClientCredits
[4] Line 23, C:\Users\bat9s\Desktop\rb\perimeter\PerimeterProtectionShop.sp::OnClientDisconnect
Exception reported: Client index 2 is not in game
Call stack trace:
[0] ThrowNativeError
[4] Line 23, C:\Users\bat9s\Desktop\rb\perimeter\PerimeterProtectionShop.sp::OnClientDisconnect
Exception reported: Client index 3 is not in game
Call stack trace:
[0] ThrowNativeError
Error log file session closed.
Без понятия, данный плагин пока не поддерживаетсяКредиты при перезаходе обнуляются, в чем причина может быть?
Тестируется, так же планирую добавить ещё один метод защиты. Но скорее всего плагин будет доступен по платной подпискиbat9xxx а что там по поводу новой версии ты писал, уже есть релиз?
Добавлена новая фраза