Защита сервера CSGO + запись демок в указанный каталог

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
Всем привет! Почитал на форуме темки и толком нет ничего годного про защиту серверов! Подскажите пожалуйста есть ли уже или он и был Античит + запись дэмо для сервера чтоб защитить сервер хоть не от всех , но хоть от самых отбитых читеров! Или это вообще невозможно сейчас??? Какой античит поставить? Задрали уже эти придурки)) итак сделал стим сервер! И тут есть случаи когда заходят и ник меняется смотрит в пол и хэдшоты))) Как защитить сервер??? Поделитесь своими вариантами! Я понимаю что идеальный вариант жить админам на сервере! Но это уже параноя!!! У каждого есть свои дела и прочее а игроки иногда просто беззащитны + voteban это временная заглушка! а жалобы на игроков через панель писать лень всем да и не все как то горят желанием!

kleuser

Участник
Реакции
732
@e_zhuravlev, no-steam ? если да, то лучше отказаться от него.
Да и никаких античитов нету годных сейчас

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
сервер стим только!

Её нет, как вариан sv_pure 1 но эта защита от школьников кто редактирует .vpk архивы (вследствие чего их не пускает на сервера стима (там sv_pure 1) и они лезут на sv_pure 0)

Сомневаюсь я что кто то на стиме будет читерить не в матчмейтингах (да бы забустить какой нить акк васи из 5б за 100р... а на банальных casual'aх...
Хотя.....

ps. smac ничего не сможет (ну уж кроме совсем тупых читов из пабликов которые школьник загуглил и скачал по первой ссылке... и за которые и года2-3 назад прилетел бы бан)

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
--- Добавлено позже ---
@e_zhuravlev, VAC включён на сервере?
Да, но он совсем плох. Он не может забанить вертушку даже
--- Добавлено позже ---
Я не говорю что читеров у меня 100 процентов на серве ) просто в среднем оборот людей за неделю 100-800 уникальных игроков + те что постоянно играют около 300 вот и хочу отсеть хотя бы отбитых совсем на голову

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Да, но он совсем плох. Он не может забанить вертушку даже

Это уже вопрос к valve .

Сомневаюсь что появится какой нить античит client/server без необходимости отключения va'ca (на том же сервере, так как даже при создании видео роликов когда вам нужно отследить фраги какого нить игрока сделанных за матч приходится отключать vac, что уж говорить про внедрение в процесс игры...)
Хотите ловить простые читы либо скрипты = smac (но 1. он старый а 2 был конфликт в свое время с одним из модулем плагина который приводил к бану даже "честных" игроков) (естественно о поимке приватов не идет речи...)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Даже если античиты годные от всякого говна вроде "целишься в пол, попадаешь в голову" есть, то они гуляют за круглые суммы, и в привате. Но это я так считаю.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Kruzya, Оффтоп
Все что я из античитов знаю -
ВАК=мусор
SMAC=Мусор
NoCheatZ4=Вроде не мусор, но он ещё в бете(альфе)
EasyAntiCheat (EAC)=Вроде не мусор, используется на разных турнирных серверах, но минус - дороговатый и Steam-only.

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
У меня уже возникла идея (возможно параноя )) ) но создать сайт c DB чтоб туда вносить этих людей в базу и давать как плагин расширение другим владельцам серверов чтоб он чекал на наличие бана и получается так что если тебя забанили на одном сервере то на другой ты попасть тоже не сможешь! (конечно точно банить тех кто читерит с демо) суть же читеров в том что тебя забанили на одном паблике! пойду на другой и тд. а так тут уже будет трудно так как чем больше владельцев будут в комьюнити тем лучше сеть и защита так как игрок по сути потеряет возможность играть и в мм и на паблике

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Не в обиду, но большего бреда я не видел.
Если это и делать, то только с реальным античитом, который банит за 300% подтверждение чита.
"Человеческий" метод бана - чушь.
Какой-нибудь админ-сильвер захочет забанить хорошего игрока - прощай игрок. На всех серверах.
И кто будет сидеть пересматривать демки, который снял хрен пойми кто хрен пойми где?
И с чего бы например мне ставить такой плагин? Чтобы лишить себя игроков, которых забанил какой-то анскилл со 100 часами в кс?

В смаке раньше был такой репозиторий, GlobalBanList/ESEABanList, но, опять же, бан там был от античита, а не от человека.
Минусов в этом методе миллион, плюсов я ни одного не вижу.

Exle

Участник
Реакции
216
У меня уже возникла идея (возможно параноя )) ) но создать сайт c DB чтоб туда вносить этих людей в базу и давать как плагин расширение другим владельцам серверов чтоб он чекал на наличие бана и получается так что если тебя забанили на одном сервере то на другой ты попасть тоже не сможешь! (конечно точно банить тех кто читерит с демо) суть же читеров в том что тебя забанили на одном паблике! пойду на другой и тд. а так тут уже будет трудно так как чем больше владельцев будут в комьюнити тем лучше сеть и защита так как игрок по сути потеряет возможность играть и в мм и на паблике
Уже такое есть, раньше называлось steambans, сейчас вроде как MySteam

Ровный Кент

Участник
Реакции
121

1. Это уже давно было реализовано (и не пользовалось особым спросом)
2. "туда вносить этих людей в базу" а что если попадется какой нить неадекватный админ который "по приколу" решит туда внести левого игрока? (тем более что если база будет только у вас а у других не будет возможности что то вносить или убирать то какой в ней смысл?)

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
ребята не знаю!!!) но уже бомбит просто от безвыходности!!! так как эти уродцы уже подзадрали) ну ладно справимся как то. Насчет минусов не отрицаю но есть и плюсы + доступ это уже штука другая... Я так понял античита несуществует так как система игры устроена так что просчет идет на стороне клиента и будем банить по одному и потихоньку. Хотя я бан даю редко даже если вх я долго очень смотрю за игроком и проверяю.
Пока буду юзать систему !report вроде игроки к ней привыкли и уже каждый знает как ей пользоваться (в плагине материал админ)

Черная вдова

Участник
Реакции
670
ребята не знаю!!!) но уже бомбит просто от безвыходности!!! так как эти уродцы уже подзадрали) ну ладно справимся как то. Насчет минусов не отрицаю но есть и плюсы + доступ это уже штука другая... Я так понял античита несуществует так как система игры устроена так что просчет идет на стороне клиента и будем банить по одному и потихоньку. Хотя я бан даю редко даже если вх я долго очень смотрю за игроком и проверяю.
Пока буду юзать систему !report вроде игроки к ней привыкли и уже каждый знает как ей пользоваться (в плагине материал админ)
В подавляющим большинстве случаев вх за минуту определяется

w0key

Участник
Реакции
4

Не самая лучшая идея

kleuser

Участник
Реакции
732
@e_zhuravlev, мне вот интересно, где вы находите читеров в стиме на пабликах ? у меня на паблике за 3 года проекта, попалось человек 10 по рейджу, и человек 20-30 с вх. Люди как бы с неохотой читерят на пабах, больше в ММ.

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
@e_zhuravlev, мне вот интересно, где вы находите читеров в стиме на пабликах ? у меня на паблике за 3 года проекта, попалось человек 10 по рейджу, и человек 20-30 с вх. Люди как бы с неохотой читерят на пабах, больше в ММ.
мне наверно везет просто) а так уж если по статистике у меня из 1000 - это 10 или аим или вертушка или вх

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
мне наверно везет просто) а так уж если по статистике у меня из 1000 - это 10 или аим или вертушка или вх

Если не секрет то кто вам об этом говорит?
Вы сами "торчите" на серверах? Либо человек которого убили через дверь вам долбится (вашу соц. сеть или скайп т.д.) и говорит вот мол блабла меня убил)

Может просто из за низкого уровня игры вы некоторых игроков считаете читерами ?:)

Сверху Снизу