Защита сервера CSS v34 2023 год

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Привет. Есть сервер css v34, что нужно ставить на чистый сервер чтобы защитить его от эксплоитов, лагов, посоветуйте хорошие античиты для css v34 (бесплатные/платные). Знаю что в майарене есть хорошая защита , свои плагины и тд, но на тот хостинг идти не буду по своим причинам.
Буду благодарен.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Если подводить итог, то выбирать особо не из чего.
Ультра редкостный шлак, который убьёт онлайн, нервную систему игроков, администрации и вас в частности.
Кигенс? Он себя морально и технически давно изжил.
Литл? Неплохая штука, но не разу не панацея. Лучший вариант из бесплатных, за неимением лучшего.
antidlc? Хороший вспомогательный вариант, но тоже не панацея, хотя и хорош для своей задачи. (на 34 нет)
NAC?(null) Античит может и хорош по своей сути, но он имеет слишком много минусов. Слишком мутный, вызывает у большинства сильные лаги и прочее. К тому же, совсем недешёвый и подписочный.
HG? Наверное, единственный оптимальный вариант, пусть и платный. Не говорю, что он идеален и панацея, но выбирать особо не из чего просто.

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
Стоит HG на v34. В принципе справляется хорошо, но нет анти-вх. И не всегда видит аим)
Пробовал все остальные, но HG оказался лучшим по соотношению цена/качество. Решить бы вопрос вх и был бы топ)

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@sniper45301, для вх можно ставить как раз кигенс. Не панацея, но лучше пустоты. Да и фейков вроде нет.
@StormX, спасибо, забыл)

Последнее редактирование:

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
@sniper45301, для вх можно ставить как раз кигенс. Не панацея, но лучше пустоты. Да и фейков вроде нет.
Не варик, так как начинают криво работать анти-флеш командный и крашить игроков/сервер(периодически) ☹️

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@sniper45301, крашей не помню, а вот на антифлеш был где-то фикс. Сам юзал

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
@Kult, ну там, не то чтобы краш. Просто игроки с причиной time out начали выпадать)
выключаешь и все гуд. Magic ✨

V Λ C U U M

Участник
Реакции
13
Ультра редкостный шлак, который убьёт онлайн, нервную систему игроков, администрации и вас в частности.
Литл? Неплохая штука, но не разу не панацея. Лучший вариант из бесплатных, за неимением лучшего.
antidlc? Хороший вспомогательный вариант, но тоже не панацея, хотя и хорош для своей задачи. (на 34 нет)
NAC?(null) Античит может и хорош по своей сути, но он имеет слишком много минусов. Слишком мутный, вызывает у большинства сильные лаги и прочее. К тому же, совсем недешёвый и подписочный.
HG? Наверное, единственный оптимальный вариант, пусть и платный. Не говорю, что он идеален и панацея, но выбирать особо не из чего просто.
По мне, Ultr@ и NAC детище одного и того же упыря, который не первый год рубит баблишко с доверчивых людей, так что его анти читы вообще можно не брать во внимание. Пришел к такому мнению анализируя монеру общения Терминатора и LKB, они идентичны, да и сам с ними переписывался и покупал продукт, одно и тоже у обоих, в плане манеры общения. Еще плюсом, действия одни и те же, по набору клиентов путем атак на сервер по тематике своих продуктов.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Мишкка, они разные люди, как и разная манера общения. Общался с обоими и многие в курсе той или иной версии их срача давнего.
NAC довольно неплох, но минусы перевешивают на мой взгляд

Kozyr

Участник
Реакции
0
Подскажите пожалуйста где купить этот HK

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Прошу прощения HG Анти-чит
Не стоит уже покупать.
Либо он его забросил уже либо хз.
Смотри новости в его дс канале.
Ну я писал ему,понял что у него проблемы свои.
Ну людям он не пишет,либо они слушать не хотят просто.
Кароче жди просто.
Он и не продаст,так как пока все лежит в ноль.

Kozyr

Участник
Реакции
0
Не стоит уже покупать.
Либо он его забросил уже либо хз.
Смотри новости в его дс канале.
Ну я писал ему,понял что у него проблемы свои.
Ну людям он не пишет,либо они слушать не хотят просто.
Кароче жди просто.
Он и не продаст,так как пока все лежит в ноль.
есть какая то альтернатива?
и не подскажешь можно ли соединять KAC и Protect CMDS

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
На данный момент нет.
есть какая то альтернатива?
и не подскажешь можно ли соединять KAC и Protect CMDS
на данный момент нет.
Не пользовался "Protect CMDS" не могу сказать.
Ну думаю что да,может какие то настройки и надо будет отключить.Ну не факт.
Это вам лучше к разработчику.
Парень нормальный,поможет и подскажет

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Maza кинул всех своих клиентов, античит не работает больше!
Ну то что кинул,это наврятли.
Смысла нету ему это делать.
Если человек молчит,зачем сразу делать вывод что кинул)

Единственно в чем он не прав,то что в курс дела не ставит в своем чате.
Мог бы написать,что проблемы или еще что,нет возможности и все че.

Сверху Снизу