Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ващее не согласен, у меня 2-ой год стоит на серверах онли прайм, все только рады, актив максимальный. Люди очень часто заходят на сервера где нету прайма и сразу из них выходят, ибо держать сервер нон-прайм, это убийство
Ващее не согласен, у меня 2-ой год стоит на серверах онли прайм, все только рады, актив максимальный. Люди очень часто заходят на сервера где нету прайма и сразу из них выходят, ибо держать сервер нон-прайм, это убийство
Ору в голос
Прайм бесплатен и получить его можно минут за 30-50
Ни как Прайм не может даже на 1% от всего количества игроков повлиять на колличество читеров на твоём сервере
Рекомендую у @xMaZax купить hotguard античит. Он его обновить все собирается, но, пока что, ждём
Пол года юзаю, полет отличный
Ору в голос
Ни как Прайм не может даже на 1% от всего количества игроков повлиять на колличество читеров на твоём сервере
Рекомендую у @xMaZax купить hotguard античит. Он его обновить все собирается, но, пока что, ждём
Ору в голос
полёт отличный да только не блочит он аим, проверен на ezfrags и onetap взломаном, (блин эзфрагс самый распрастранённый чит валяется на каждом сайте читеров и античит его не блочит? Ну что за тупо бред??? Почему??) блок вх работает хуже даже чем в смаке древнем, нагрузка идёт больше чем от смака ультры, за неделю не 1 бана за читы нет, прям вот все честные, хрен поверю в кс го каждый 2 читак, т.к 98% игроков тупая школота, благо она сидит в мм и на сервера не суется... определяет ток бхоп и фейковые приседания... (СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, СЛОЖИВШЕЕСЯ ЗА НЕДЕЛЮ) защитнеги не нужно отвечать на моё сообщение, жду 3.0 версию (уверен что за неё потребуют ещё бабосы)