Защита сервера на 2019

Punisher89

Участник
Реакции
14
Привет всем админам! Вообщем моя защита на сервере устарела. У меня стоит smac . Кто что порекомендует? Хоть за бонус ?

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325
Рекомендую набрать администраторов на проект(проверенный вариант)

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Включи прайм, самый лучшый способ. Читеров почти нету на сервере, сейчас они все без прайма катают.

Nermo1337

Участник
Реакции
2
как и онлайна в целом не будет)
Ващее не согласен, у меня 2-ой год стоит на серверах онли прайм, все только рады, актив максимальный. Люди очень часто заходят на сервера где нету прайма и сразу из них выходят, ибо держать сервер нон-прайм, это убийство

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Ващее не согласен, у меня 2-ой год стоит на серверах онли прайм, все только рады, актив максимальный. Люди очень часто заходят на сервера где нету прайма и сразу из них выходят, ибо держать сервер нон-прайм, это убийство
Ору в голос
Прайм бесплатен и получить его можно минут за 30-50
Ни как Прайм не может даже на 1% от всего количества игроков повлиять на колличество читеров на твоём сервере
Рекомендую у @xMaZax купить hotguard античит. Он его обновить все собирается, но, пока что, ждём
Пол года юзаю, полет отличный

• Фэйспалм
Реакции: JDW

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Ору в голос
Ни как Прайм не может даже на 1% от всего количества игроков повлиять на колличество читеров на твоём сервере
Рекомендую у @xMaZax купить hotguard античит. Он его обновить все собирается, но, пока что, ждём
Прайм можно получить за 21 уровень в игре, и апается он не 30-50 минут, а месяц при нормальной игре.

Spoun

Участник
Реакции
8
Ору в голос
полёт отличный да только не блочит он аим, проверен на ezfrags и onetap взломаном, (блин эзфрагс самый распрастранённый чит валяется на каждом сайте читеров и античит его не блочит? Ну что за тупо бред??? Почему??) блок вх работает хуже даже чем в смаке древнем, нагрузка идёт больше чем от смака ультры, за неделю не 1 бана за читы нет, прям вот все честные, хрен поверю в кс го каждый 2 читак, т.к 98% игроков тупая школота, благо она сидит в мм и на сервера не суется... определяет ток бхоп и фейковые приседания... (СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, СЛОЖИВШЕЕСЯ ЗА НЕДЕЛЮ) защитнеги не нужно отвечать на моё сообщение, жду 3.0 версию (уверен что за неё потребуют ещё бабосы)
Сообщения автоматически склеены:

IP даш? посмотрю стату сервера какой там актив

Munoon

Участник
Реакции
26
Разве Прайму уже есть два года?

Сверху Снизу