Завершается переход на систему ресурсов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно, кто-то заметил, что разделов стало немного меньше.

Сегодня мы выводим из строя старые разделы, в которых ранее создавались темы с плагинами. Они всё ещё не удалены, но и уже не будут доступны. Ссылки в поисковиках какое-то время будут доступны, но в конце года мы планируем окончательно удалить старые разделы.

Пока что вы можете воспользоваться поиском от Google для поиска интересующих вас старых тем.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Слава яйцам:)
Давно ждал, уже просто бесит это дублирование тем/разделов...
Ярчайший пример - вот, буквально только что Рико написал искать нужный мне плагин в тестовых, писал тут - VIP
Я такой, ну, ок..
Сижу, ищу тестовые плагины, перерыл весь раздел - не нашёл, перешёл в топик "всех модулей" - меня редиректнуло вообще в другой раздел (дублированный ( VIP)), и о чудо, там все те же топики, и нужный мне с тестовыми плагинами)))
То же самое с шопом итд, примеры чуть ли не бесконечные))
Единственное, о чем хочу попросить "писателей" плагинов - не забывайте обновлять "первый пост" с плагином (ну в ресурсах немного иная система, но все же), если есть фикшеная версия:)
А то не редки случаи, когда в первом посте плагин с багом, а в теме выложили фикс, и не всегда на последних страницах, и вот так бегай, ищи, и бывает очень долго ищи:)

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Слава яйцам:)
Давно ждал, уже просто бесит это дублирование тем/разделов...
Ярчайший пример - вот, буквально только что Рико написал искать нужный мне плагин в тестовых, писал тут - VIP
Я такой, ну, ок..
Сижу, ищу тестовые плагины, перерыл весь раздел - не нашёл, перешёл в топик "всех модулей" - меня редиректнуло вообще в другой раздел (дублированный ( VIP)), и о чудо, там все те же топики, и нужный мне с тестовыми плагинами)))
То же самое с шопом итд, примеры чуть ли не бесконечные))
Единственное, о чем хочу попросить "писателей" плагинов - не забывайте обновлять "первый пост" с плагином (ну в ресурсах немного иная система, но все же), если есть фикшеная версия:)
А то не редки случаи, когда в первом посте плагин с багом, а в теме выложили фикс, и не всегда на последних страницах, и вот так бегай, ищи, и бывает очень долго ищи:)
Пинайте модераторов если нашли актуальную информацию по плагину, которая заслуживает добавления в первый пост.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@White Wolf, Как правильнее, через жалобу на первый пост, или жалобой на актуальную версию, или через @имя_модера говорить об этом?:)

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
Конечно форум требует тчательного отбора от мусорной и бесполезной информации в первую очередь ,если администрация сайта не начнет удалять мусор с форрумов все застопорится надолго !

С примечанием и обоснованием добавления в первый пост.

Насчет копирования и дублирования тем таких пользователей сразу нужно жестко отчитывать по правилам форума и не няньчится с баловниками,администрация сразу присечь должна такие попытки.
--- Добавлено позже ---
Конечно форум требует тчательного отбора от мусорной и бесполезной информации в первую очередь ,если администрация сайта не начнет удалять мусор с форрумов все застопорится надолго !

Насчет копирования и дублирования тем таких пользователей сразу нужно жестко отчитывать по правилам форума и не няньчится с баловниками,администрация сразу присечь должна такие попытки.

Пользователи должны в первую очередь уважать друг друга и соблюдать правила форума

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
Открепите плз тему с топа главной.
С моб без скролла не понять, есть ли новые новости.

StreeT

:)
Реакции
54
По мне так, hlmod как хорошая библиотека, терять старую информацию будет очень жаль т.к. я по сей день нахожу что-то тут.. Часто что-то забывается и находится в этом чудесном месте. Возможно есть возможность сделать Архив, для тех кому нужна будет подобная информация ?

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Я мог бы заняться восстановлением утраченных разделов (дублирования пропавших темы новые разделы форума), надеюсь, у первоначальных авторов не возникнет претензий.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@The Night Fury, про отдельных архив, кстати, тоже хотелось бы сказать, даже линк дали на мёртвые темы:
Кому нужны старые плагины: Плагины для SourceMod
Можно внизу форума сделать раздел Архив, и пусть эта кладезь там лежит, даже в Рид онли, главное чтобы информация никуда не пропадала, и плагины тоже:)

Банальнейший пример, вчера захотел найти дабл джамп и лонгджамп для шопа фроздарка, а тю-тю, они в старых темах, которые фиг найдёшь, а в новые разделы эти плагины почему-то не перенесли, благо в поиске расширенном они ещё ищутся, хоть это спасает.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
и пусть эта кладезь там лежит, даже в Рид онли, главное чтобы информация никуда не пропадала, и плагины тоже:)
Я хочу отделить это от форума, чтобы снизить количество мёртвого груза в базе и на диске, а автономный архив расположить где-то ещё. Всё равно большинство плагинов сейчас уже либо устарели, либо сделаны под старую версию SM.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@The Night Fury, имеете ввиду просто один единый rar-ник, где будет просто груда плагинов?
Если так, то лучше думаю будет к каждому такому мертвому грузу ещё первую html-страничку сохраненную добавлять, где содержится описание, установка итд

StreeT

:)
Реакции
54
Комментарии важны, вложения тоже, бывает кто-то устаревший плагин исправляет и он работает на новом СМ ( в комментариях можно найти пост как пример ) . В комментариях часто есть решение проблем, о которых все забыли но в нынешнее время кто-то сталкивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу