Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://gameservermanagers.com/ вот скрипт по установеке там есть опцция мониторинга которая следит за сервером и обновляет его если обновление вышло и перезапускает при внезапном перезапуске саймой VDS и при крашах сервера
даже могу подогнать веб интерфейс для этого скрипта кто захочет сам найдет и зайдя на сайт можно от туда управлять серверами а не через командную строку Putty
Не проще ли кроном свой скрипт крутить с нужным интервалом?
Да и потом, очень странно, что ксго зависает, у меня много модов и серверов, за год ни одного зависания. Возможно, имеет смысл поискать конфликтные плагины.
Linux Game Server Managers вот скрипт по установеке там есть опцция мониторинга которая следит за сервером и обновляет его если обновление вышло и перезапускает при внезапном перезапуске саймой VDS и при крашах сервера
даже могу подогнать веб интерфейс для этого скрипта кто захочет сам найдет и зайдя на сайт можно от туда управлять серверами а не через командную строку Putty