Зависание игрового сервера

SynZilla

Хороший мальчик
Реакции
68
Кто знает, как в линуксе сделать проверку на то, что сервер завис, и перезагрузить его?

warlock

Участник
Реакции
8
Я на винде юзаю HL server reanimator, если сервер упал, и не отвечает после 5 попыток - он ребктится. Поищи аналоги на линукс

NeXxX

Участник
Реакции
26
Кто знает, как в линуксе сделать проверку на то, что сервер завис, и перезагрузить его?

http://gameservermanagers.com/ вот скрипт по установеке там есть опцция мониторинга которая следит за сервером и обновляет его если обновление вышло и перезапускает при внезапном перезапуске саймой VDS и при крашах сервера

даже могу подогнать веб интерфейс для этого скрипта кто захочет сам найдет и зайдя на сайт можно от туда управлять серверами а не через командную строку Putty

Реакции
1
Не проще ли кроном свой скрипт крутить с нужным интервалом?
Да и потом, очень странно, что ксго зависает, у меня много модов и серверов, за год ни одного зависания. Возможно, имеет смысл поискать конфликтные плагины.

Red4911

Участник
Реакции
34
Linux Game Server Managers вот скрипт по установеке там есть опцция мониторинга которая следит за сервером и обновляет его если обновление вышло и перезапускает при внезапном перезапуске саймой VDS и при крашах сервера

даже могу подогнать веб интерфейс для этого скрипта кто захочет сам найдет и зайдя на сайт можно от туда управлять серверами а не через командную строку Putty

А как называется веб интерфейс для gameservermanagers или хотя бы ссылку скиньте кто нибудь ? А то искал и не смог найти.

Сверху Снизу