Зеркала/порты в CS

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Здравствуйте , решил поставить зеркала на сервер , на виндовс . Нужно было открыть порты , которые я открыл . Здесь и я попал в проблему... Я не могу открыть больше 16 портов . Как это сделать ? Роутер брал самый мощный в магазине , провайдер ограничения не ставит . Как открыть больше , чем 16 ? Роутер - Tenda
Не разбираюсь в подобном . Интернет тоже не понимает что мне нужно . Кто сталкивался ?

Последнее редактирование:
Решение
@Vergito, в инетах пишут, что там где-то нужно выбрать вариант "manual" (м/б в выпадающем списке портов) и тогда можно будет ввести диапазон.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,096

Вложения

• изображение_2022-09-23_191641.png
    изображение_2022-09-23_191641.png
    102.8 КБ · Просмотры: 166

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
а как ты их открывал-то?
можно скрином

У меня, например так 36 портов проброшено:
Через настройки роутера http://192.168.0.1 .
1663958582077.png
Сообщения автоматически склеены:

Ну точно в роутере дело, да....
Если такой умён , напиши в чём тогда дело

Grey83

Реакции
5,096
@Vergito, просто тебе нужно указать не отдельный порт, а их диапазон, как у меня на скрине.

И да, если нажать Alt+PrntScr, то в буфер сохранится скрин только активного окна, а не всего, что на экранах.

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
@Vergito, просто тебе нужно указать не отдельный порт, а их диапазон, как у меня на скрине.

И да, если нажать Alt+PrntScr, то в буфер сохранится скрин только активного окна, а не всего, что на экранах.
Я пробовал , я вписывал диапазоны , но знак "-" просто стирался системой . Оно принимает в окна только цифры . Могу видео записать

Вот видео -
Такая вот штука происходит . Диапазоны я не могу вписать

Grey83

Реакции
5,096
@Vergito, в инетах пишут, что там где-то нужно выбрать вариант "manual" (м/б в выпадающем списке портов) и тогда можно будет ввести диапазон.

Решение

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Все перепроверил и сделал по инструкции , но порты в диапазоне видимо не работают . В кс их нет . Я подождал и перезапустил несколько раз . Если может возможность на минут 5 в дискорд ?
У меня диапазона толи нет , толи я что-то не туда пишу

Grey83

Реакции
5,096
@Vergito, у тебя не проброшен диапазон: насколько я вижу по видео, сейчас проброшен локальный порт 27020 на внешний 27049.

И да, дискорда у меня нет.

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
@Vergito, у тебя не проброшен диапазон: насколько я вижу по видео, сейчас проброшен локальный порт 27020 на внешний 27049.
Вообще не понимаю ... Как это исправить?

P.S Ладно , и на там спасибо . Видимо не моё

Grey83

Реакции
5,096
@Vergito, я не знаю как ты туда значения прописывал.

И с Tenda я никогда дела не имел (только интерфейсы TP-Link и OpenWRT).

yallstpd

Участник
Реакции
316
Сделали бы уже фулл мануал о том, как сделать зеркала, тем самым убив их популяцию, подняв расходы тех, кто их сейчас использует, таким образом ими бы перестали пользоваться, так как это было бы не выгодно, и не надо ждать каких-то действий от валв.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Сделали бы уже фулл мануал о том, как сделать зеркала, тем самым убив их популяцию, подняв расходы тех, кто их сейчас использует, таким образом ими бы перестали пользоваться, так как это было бы не выгодно, и не надо ждать каких-то действий от валв.
Запусти 20 пустых серверов с редиректом и будут тебе зеркала)

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Глупости говоришь . Придумают новое , переделают , но что-то сделают взамен зеркал

MaZa

Участник
Реакции
980
100 рублей на киви и выкладываю

yallstpd

Участник
Реакции
316
Глупости говоришь . Придумают новое , переделают , но что-то сделают взамен зеркал
Глупости - это сидеть ныть, о том, что повсюду зеркала, и ждать годами пока валв их пофиксит.

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Все те, кто не юзают зеркала - ноют, так выложи инструкцию, поспособствуешь фиксу, я как пофикшу? Знал бы я, как их делать, давно бы рассказал всем.
Я сам не против , пусть хоть все ставят зеркала . Но большинство зеркал ставят на говно сервера кучей рекламы . В худе , хинте , оверлее и чате ...

Ffrank

Добрая душа
Реакции
102
Я сам не против , пусть хоть все ставят зеркала . Но большинство зеркал ставят на говно сервера кучей рекламы . В худе , хинте , оверлее и чате ...
Если все поставят зеркала, толку от них не будет.

Сверху Снизу