Зеркалирование сервера

Deraxus

Участник
Реакции
24
Привет всем, пока искал свой сервер в поиске серверов, заметил тот факт, что в мониторинге у одного сервере существует несколько таких же серверов, которые ему идентичны, но игра находит их с разной скоростью, скорее всего расположены в разных локациях. Погуглил информацию, понял, что это называется зеркалированием, но инфы нашел мало. Есть какая-нибудь актуальная русскоязычная статья на эту тему? Требует ли этот метод дополнительных затрат помимо обычного хостинга?

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661

Deraxus

Участник
Реакции
24
если это так просто и заезжено, неужели никто не может кинуть статью или в двух словах рассказать как это делать?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,277
если это так просто и заезжено, неужели никто не может кинуть статью или в двух словах рассказать как это делать?
А кто говорил про "просто" и "заезжено" ? Речь было только о "по мордасам". Что именно из этого Вам не понятно?

MaZa

Участник
Реакции
980
Меня лично расстраивает такое халатное отношению к другим людям, я про тех кто использует зеркала.
Дабы им сладко не жилось за "воровство трафика" из мастерсервера поиграем в ваши же игры.

Можем и сильнее тестировать уязвимости, вопрос насколько вы наглеете.

p.s. надоело, живите, пока что :D
Можешь поделится ссылочкой на свой проект?) Негде просто играть(

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Можешь поделится ссылочкой на свой проект?) Негде просто играть(
Не огрызайся, правда на моей стороне, а вы в данной ситуации глубоко в яме.
Хочешь, могу поиграть на твоих, кстати помнишь как некоторые люди недавно "играли" у тебя на проекте?
Что ты потом плакался и предлагал им свой античит лишь бы они сказали как "играют" на твоих серверах. Повторим?

MaZa

Участник
Реакции
980
Не огрызайся, правда на моей стороне, а вы в данной ситуации глубоко в яме.
Хочешь, могу поиграть на твоих, кстати помнишь как некоторые люди недавно "играли" у тебя на проекте?
Что ты потом плакался и предлагал им свой античит лишь бы они сказали как "играют" на твоих серверах. Повторим?
Мне смешно с того, что ты выдумал какую то историю и что я где то плакал) Я редко играю на своих серверах, а на чужие никогда не захожу, а уже тем более просить и предлагать свой анти-чит кому-то на серверах, таким я не страдаю. Как всегда это всего лишь на словах и каких то реальных аргументов подкрепленных фактами нет.
Более чем уверен, что ты попытался как то насолить, а чтобы не быть каким либо плохим в этой ситуации, придумал какую то историю)
Ну если тебе скучно живется, хорошо, тебя услышал.

Да и я не огрызался, ни я начал такое выписывать на форум и на публику играть) Есть люди у которых фейков в три раза больше, но выбрал ты именно мой из этого списка.
Просто не понял что ты хотели этим доказать, уязвимость будет исправлена, а моей мнение о тебе нет, по факту сделал себе хуже чем нам)

Последнее редактирование:

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Да и я не огрызался, ни я начал такое выписывать на форум и на публику играть) Есть люди у которых фейков в три раза больше, но выбрал ты именно мой проект.
Да он вроде не только проект выбрал )0

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Что за дегенераты поставили негативные реакции ? Чего вы так негодуете от подобных вопросов ?
1646590463863.png

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Что за дегенераты поставили негативные реакции ? Чего вы так негодуете от подобных вопросов ?
Наверное потому что есть ряд вопросов куда не нужно совать нос, да и впринципе без них лучше живеться. Ты же сам был этим "дегениратом" который плохо относился к фейкам, пока сам не начал их испоьзовать))🤣🤣

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Вот вы читали тему и до сих пор не поняли, что никто не собирается вам помогать ВРЕДИТЬ всему сообществу серверов. Никакой статьи нет и не будет. Использование этой гнилостной возможности всеми и везде порицаемо. Опускаться до подобного - низость.
P.S. - администрация, возможно стоит прикрыть темку, дабы не разводить будущий срач и флуд.

Deraxus

Участник
Реакции
24
Вот вы читали тему и до сих пор не поняли, что никто не собирается вам помогать ВРЕДИТЬ всему сообществу серверов. Никакой статьи нет и не будет. Использование этой гнилостной возможности всеми и везде порицаемо. Опускаться до подобного - низость.
P.S. - администрация, возможно стоит прикрыть темку, дабы не разводить будущий срач и флуд.
Вы так все пишите как будто я знаю, что это порицается. У многих серверов в мониторинге такая фигня есть, мне и самому не нравится что один сервер появляется по 8 раз, но что вижу то и пишу, увидел что у многих так - захотел так же.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Вы так все пишите как будто я знаю, что это порицается.
Как по мне, то тут пользователи весьма доходчиво описали всё. Не нужно быть осведомленным в этом, чтобы понять крайне негативное отношение коммьюнити к таким грязным методам (кроме использующих). К тому же, я этот факт отдельно продублировал =) Знаем, что это есть у многих и это крайне прискорбно, отвратно, да и просто печально.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Что если выложить в свободный доступ, все будут использовать, после этого всё комьюнити будет писать валвам о проблеме и они заменять тысячи а не сто дубликатов и исправят может быть.

P.s не призываю, просто пишу как идею, мне то П** я не играю в КСГО

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
Что если выложить в свободный доступ, все будут использовать, после этого всё комьюнити будет писать валвам о проблеме и они заменять тысячи а не сто дубликатов и исправят может быть.

P.s не призываю, просто пишу как идею, мне то П** я не играю в КСГО
Валвам пофиг на это будет =)

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Сверху Снизу