Зеркальные ники

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Вот эта версия работает, но блокирует все клан теги, даже обычные.

Вот с этой версией ставятся все клан теги в том числе и кривой

Чего то вы намудрили...

@kleuser , Зеркальные ники там может быть пропуск, при реконнекте без обрыва соединения.
Воспользуйтесь этим: Зеркальные ники , либо этим Зеркальные ники

Последнее редактирование:

kleuser

Участник
Реакции
732
@kleuser , Зеркальные ники там может быть пропуск, при реконнекте без обрыва соединения.
Сейчас заметил что все эти версии не работают когда через консоль вводишь cl_clanid 1593893
Если ты зашел уже с этим тэгом, то плагины работают, а когда прописываешь эту команду на сервере, сразу зеркалит ник

m0rbit

Участник
Реакции
159
Чего то вы намудрили...

Ну так всё верно. Как на демке не дает поставить этот кривой тег.
Но при этом не дает и обычный тег группы поставить)
100500 версий накидали :) Теперь путанница.
В общем пока юзаю версию из 23 поста. Правда она блочит все теги.

Svyatoy

Участник
Реакции
137
Сейчас заметил что все эти версии не работают когда через консоль вводишь cl_clanid 1593893
Если ты зашел уже с этим тэгом, то плагины работают, а когда прописываешь эту команду на сервере, сразу зеркалит ник
Я использую свою версию.
Не знаю насчёт консоли, но вроде бы игроки через консоль ставят, и ничего не зеркалит у них.
Там в исходнике инклуд лишний торчит. но забей на него, в компиляцию он всё-равно не попадает из-за ненадобности

m0rbit

Участник
Реакции
159
если юзать версию из 23 поста то через консоль не могут тоже ставить

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Ну так всё верно. Как на демке не дает поставить этот кривой тег.
Но при этом не дает и обычный тег группы поставить)
Мб я не понимаю, что для вас значит "обычный клан-тег", но на демке любой тег ставится, кроме запрещенного символа.

Скорей всего это версия с OnClientSettingsChanged, т.к. последние 2 версии не могут пропустить изменения

m0rbit

Участник
Реакции
159
Мб я не понимаю, что для вас значит "обычный клан-тег", но на демке любой тег ставится, кроме запрещенного символа.

Скорей всего это версия с OnClientSettingsChanged, т.к. последние 2 версии не могут пропустить изменения

Сейчас видос запилю

m0rbit

Участник
Реакции
159

Извиняюсь, игрок ввел в заблуждение. Проверил лично, версия из 23 поста отлично работает.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Пост 23 и 29 соответственно из названия.
39 пост просто фиксит опечатку в переменной из кода @Someone

Вложения

• mirrorfix_23.smx
    2.9 КБ · Просмотры: 1
  • mirrorfix_29.smx
    2.9 КБ · Просмотры: 2

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,029
Вообще самый оптимальный код в комменте #23: ReplaceString() выполняет поиск строки точно также, как и StrContains()
Т.е. проделывается двойная работа.
Можно вообще вот так было сделать (но хз будет от этого какой-либо выигрыш):
C-подобный:
public Action OnClientCommandKeyValues(int client, KeyValues kv)
{
    static char buffer[16];
    if(!IsFakeClient(client) && kv.GetSectionName(buffer, sizeof(buffer)) && !strncmp(buffer, "ClanTagChanged", 14))
    {
        static const char string[] = "\xE2\x80\xAE", tag[] = "tag";
        static bool found;

found = false;
        kv.GetString(tag, buffer, sizeof(buffer));
        while(ReplaceStringEx(buffer, sizeof(buffer), string, NULL_STRING, sizeof(string), 0) != -1)
            found = true;

if(found) kv.SetString(tag, buffer);
    }
    return Plugin_Continue;
}

kleuser

Участник
Реакции
732
Ахаха, мама я в "ютубе".

"С задачей моддер не справился" не моддер, а скриптер местный, и он был не один. С задачей прекрасно справились плагин работал отлично.
Да и я не думаю, что я один пожаловался в стим саппорт. Скорее всего в стим прилетело много жалоб, раз так быстро удалили эту группу.
Главное они багоюзят, и еще обижаются, что их наказали в виде удаления группы из стима.

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
1586854476100.png1586854500700.png

m0rbit

Участник
Реакции
159
Вот удалил он группу, а разве другой обмудок не может создать такую же?

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
продуманный пиар ход, однако
даже команда hlmod оказалась не в курсе.
В этой теме я писал выше о том чтобы сообщить в Службу Поддержки, и команда hlmod явно это видела. И большое спасибо Steam что приняли меры по удалению сообщества.
Сообщения автоматически склеены:

Вот удалил он группу, а разве другой обмудок не может создать такую же?
Нет, так как этот символ запрещен.

Сверху Снизу