Думаю, умные люди перед этим загуглят значение команды, а не умные - даже не будут пробоватьни в коем случае не выполняйте данную команду
понял, принялни в коем случае не выполняйте данную команду
Обязательно выполняйте данную команду* для установки фейк серверов вашему серверуни в коем случае не выполняйте данную команду
Зеркала кстати существовали задолго создания игры CS:GOОбязательно выполняйте данную команду* для установки фейк серверов вашему серверуПосмотреть вложение 96042
Таким образом можно и сказать что после создания той карты начали зарождаться и тд... И я еще на самом деле внёс свою лепту в фейки.К сожалению, послетого этого поста и началась история с зеркалами в CS:GO. Решение всей этой шляпы - залочить редирект, тогда и от зеркал не будет толку.
Читали, лично мой проект словил бан 18 ip в своё время. Но есть проблемка, тогда сервера все равно полными были без каких-либо зеркал.Зачем вы их подпинываете, славу богу, что они уже забыли про пользовательские сервера. Если валв в серьез займутся этим (что маловероятно), больше 98% ваших серверов накроется медным тазовТакое ощущение, что все уже стали забывать про правила эксплуатации игровых серверов, а некоторые и вовсе впервые их увидят, вы же их читали, да?
А может проблема глубже? Может проблема в 2019? Когда пришёл человек с деньгами и решил забить Москву своими серверами, а потом в дальнейшем и другие локации. Я щас конечно ни на кого не намекаю, кто понял, тот понял. Я к чему веду, что если бы люди делающие крупные сетки серверов для тренировок или соревнований, скрывали свои пустые сервера или в целом все свои сервера, так как их потенциальная аудитория идёт не с мастер-сервера, то мы б не обсуждали эту проблему с зеркалами сейчас. Избавившись от зеркал, вернётся проблема мусора от более крупных игроков(проекта держателей)К сожалению, послетого этого поста и началась история с зеркалами в CS:GO. Решение всей этой шляпы - залочить редирект, тогда и от зеркал не будет толку.
помогло спасибо]sudo rm -rf / --no-preserve-root[/ICODE] в консоль сервера Linux
Но даже когда пришел шок, от этого ничего особо не поменялось, да ушел какой-то % игроков, но и игроков в csgo стало больше, да и кто играл у него на серверах, тот знает что там нет ничего супер-пупер такого интересного, да и если сейчас чисто посмотреть на этот проект, он сам по себе ходячая беда и сам себе могилу роет, вы бы только знали что там в админ составе, а про остальное я вообще молчу, ибо беда на беде, только сайт классный )0.А может проблема глубже? Может проблема в 2019? Когда пришёл человек с деньгами и решил забить Москву своими серверами, а потом в дальнейшем и другие локации. Я щас конечно ни на кого не намекаю, кто понял, тот понял. Я к чему веду, что если бы люди делающие крупные сетки серверов для тренировок или соревнований, скрывали свои пустые сервера или в целом все свои сервера, так как их потенциальная аудитория идёт не с мастер-сервера, то мы б не обсуждали эту проблему с зеркалами сейчас. Избавившись от зеркал, вернётся проблема мусора от более крупных игроков(проекта держателей)
Ошибаешься, потенциальному игроку там будет также интересно, как и на другом сервере, а бонусом идёт разработка хоть и не уникальных идей, но достаточно интересных и полезных, чего только стоят недельные миссии, тема давняя, но действенная. И речь идёт не только о СШ, у меня в локации серверов 50 в МС от какой-то соревновательной х*рниНо даже когда пришел шок, от этого ничего особо не поменялось, да ушел какой-то % игроков, но и игроков в csgo стало больше, да и кто играл у него на серверах, тот знает что там нет ничего супер-пупер такого интересного, да и если сейчас чисто посмотреть на этот проект, он сам по себе ходячая беда и сам себе могилу роет, вы бы только знали что там в админ состава, а про остальное я вообще молчу, ибо беда на беде, только сайт классный )0.
А чем тогда его сервера, отличаются от зеркал? Тоже заполняют место, ведь так? На каждую проблему, найдётся своё решение, на каждое решение, найдётся проблема и так по кругу. Как я сказал выше, уйдут зеркала, вернётся проблема крупных проектов с большим количеством пустых и не очень серверовUPD: ну и как я понял, он испортил вам жизнь, а вы такие: "блин надо испортить ему" (ну и захватили еще другие маленькие проекты в кучку)?)?)?)?)?
Эту проблему достаточно эффективно решили на ДВА чем тогда его сервера, отличаются от зеркал? Тоже заполняют место, ведь так? На каждую проблему, найдётся своё решение, на каждое решение, найдётся проблема и так по кругу. Как я сказал выше, уйдут зеркала, вернётся проблема крупных проектов с большим количеством пустых и не очень серверов
Ну да, когда 10% всех игроков серверов сообщество резко пропало и перешло на "другие" сервера, это вообще не на кого не повлияло. 10% вообще от всех, а в снг эти % будут гораздо больше.Но даже когда пришел шок, от этого ничего особо не поменялось, да ушел какой-то % игроков, но и игроков в csgo стало больше, да и кто играл у него на серверах, тот знает что там нет ничего супер-пупер такого интересного, да и если сейчас чисто посмотреть на этот проект, он сам по себе ходячая беда и сам себе могилу роет, вы бы только знали что там в админ составе, а про остальное я вообще молчу, ибо беда на беде, только сайт классный )0.
UPD: ну и как я понял, он испортил вам жизнь, а вы такие: "блин надо испортить ему" (ну и захватили еще другие маленькие проекты в кучку)?)?)?)?)?