Неактуально Жалоба KOROVKA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dsot

Участник
Реакции
5
Всех приветствую.

Сегодня хочу рассказать о "KOROVKA" который скамит людей. Суть в том, что обратился к данному "чуду" . Очень хорошо вешает лапшу, тоесть "скинул тз, все обсудили, отчвечал даже быстро, но после перевода денежных средст, стал игнорить и отвечать реще, откладывая выполнение работы, которую мы обсуждали. Итог обещанные (10-14 дней) занянулись уже больше 2-х месяцев. Дальше думайте сами. Скрины переписки ниже. Удачи.

Жалоба исчерпана, деньги вернули.

Последнее редактирование:

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
А что надо было за плагин написать то?

Dsot

Участник
Реакции
5
А что надо было за плагин написать то?
1666962202525.png
)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
*Картинка со звуком
1666962503473.png

В защиту коров отмечу, что при оплате чел переводил в гривны, надо быть совсем не умным, чтобы, в свете последних событий, надеяться на установленные сроки.. =\

Dsot

Участник
Реакции
5
*Картинка со звуком
Посмотреть вложение 103781

В защиту коров отмечу, что при оплате чел переводил в гривны, надо быть совсем не умным, чтобы, в свете последних событий, надеяться на установленные сроки.. =\
Лучше промолчать, ты просто гений.

xstage

🏹
Реакции
754
*Картинка со звуком
Посмотреть вложение 103781

Да, а вернуть деньги совесть не позволяет, в свете последних событий?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@Dsot, ты хоть номер карты скрой, что ли.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Лучше промолчать, ты просто гений.
Ну просто новости читай время от времени.. =))
Сообщения автоматически склеены:

Да, а вернуть деньги совесть не позволяет, в свете последних событий?
Ну возможно его совесть чиста, т.к. он ей не пользуется =)).

sprinter48

Участник
Реакции
83
Всех приветствую.

Сегодня хочу рассказать о "KOROVKA" который скамит людей. Суть в том, что обратился к данному "чуду" . Очень хорошо вешает лапшу, тоесть "скинул тз, все обсудили, отчвечал даже быстро, но после перевода денежных средст, стал игнорить и отвечать реще, откладывая выполнение работы, которую мы обсуждали. Итог обещанные (10-14 дней) занянулись уже больше 2-х месяцев. Дальше думайте сами. Скрины переписки ниже. Удачи.
Ля, работаю с ним 2 года, вообще ни разу проблем не возникало. Так что каких людей он там скамит я хз.

google>

oldgamers
Реакции
210
Ля, работаю с ним 2 года, вообще ни разу проблем не возникало. Так что каких людей он там скамит я хз.
Так выходит если ТЫ "хз" значит все нормально? "Не видел, не было, не виноват"
Человека кинули на 2,5р в целом. Но главное что ты "ХЗ".
___
Что за люди вообще по два месяца "бороду клеить" и в смысле нет времени? Нет времени, свободен тогда.
__
Это бан!

sprinter48

Участник
Реакции
83
Так выходит если ТЫ "хз" значит все нормально? "Не видел, не было, не виноват"
Человека кинули на 2,5р в целом. Но главное что ты "ХЗ".
___
Что за люди вообще по два месяца "бороду клеить" и в смысле нет времени? Нет времени, свободен тогда.
__
Это бан!
Ну да, сейчас бы всех толковых кодеров поперебанить чисто из-за одной жалобы, да и то весьма сомнительной. Не думаю, что человек, продающий свой продукт и имеющий множество положительных отзывов кинул бы данного заказчика.

google>

oldgamers
Реакции
210
Ну да, сейчас бы всех толковых кодеров поперебанить чисто из-за одной жалобы, да и то весьма сомнительной. Не думаю, что человек, продающий свой продукт и имеющий множество положительных отзывов кинул бы данного заказчика.
Сильно много слов о "хз, не думаю", вот посиди и подумай! Конкретно про этого человека, сейчас ничего не говорю, но такое поведение не редкость. Это говорит что ты еще "не опытен" синоним "мал и хлуп".
И если для тебя это нормально и ты готов "терпеть", терпи и дальше.
Вы "такие кодеры" создаете проблемы людям, еёте им голову, тратите время и само собой деньги. Да что у тебя там происходит в реально жизни, по факту, никого не волнует. Почему кто-то должен думать о тебе, что там у тебя происходит или у кого-то. Автор и заказчик что, друзья? Они водку пьют в бане? Взял бабки, или делай, или возвращай, или договаривайся.

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Ну знаешь,были такие толковые кодеры,которые из за какого-то касаря кидали людей.
И так-же было кучу положительных отзывов.
Люди меняются и очень быстро.

sprinter48

Участник
Реакции
83
Сильно много слов о "хз, не думаю", вот посиди и подумай! Конкретно про этого человека, сейчас ничего не говорю, но такое поведение не редкость. Это говорит что ты еще "не опытен" синоним "мал и хлуп".
И если для тебя это нормально и ты готов "терпеть", терпи и дальше.
Вы "такие кодеры" создаете проблемы людям, еёте им голову, тратите время и само собой деньги. Да что у тебя там происходит в реально жизни, по факту, никого не волнует. Почему кто-то должен думать о тебе, что там у тебя происходит или у кого-то. Автор и заказчик что, друзья? Они водку пьют в бане? Взял бабки, или делай, или возвращай, или договаривайся.
Что за ересь ты пишешь? Я пишу про опыт с этим человеком, ничего более. Ты мне тут заливаешь про мой опыт и какой я глупый

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Всех приветствую.

Жалоба исчерпана, деньги вернули.
Это база , так сказать основа ! Всегда ! ЗАПОМНИ ! Всегда так было !
Когда переводишь бабки , они начинают оттягивать и придумывать отмазки чтобы сделать на потом !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу