Насчёт Макса, сайт он заказывал за 2000 р ,ты ему один шаблон кинул стоимостью 400 р. Это типо равноценный обмен ?Где в переводе указано на взаймы?
Он переводил когда он просил сервер прятки, варкрафт, починить паблик, исправить ошибки в логах и прочее...все на добровольной основе - его никто не заставлял клацкать кнопкой ЭНТЕР!
Сообщения автоматически склеены:
Ты бы успокоился))) палено. Мой пи***юк тебе в рот не поместится...интернет герой! ты себя то в зеркале видел? черный.
помалкивал бы...а лучше бы доказал что я взломал сайт...не докажешь значит ты пустослов! и тебя надо банить!
Меня то за что? Если он начал провоцировать?Просто бань и всё. Ответ по какой причине ты им уже дал.
Ты на вопрос не ответил про МаксаНу меня то банить не надо)))
Провоцировал то он а не я!
Банить надо зачиншика...
почему скрин потертый? во первых..Насчёт Макса, сайт он заказывал за 2000 р ,ты ему один шаблон кинул стоимостью 400 р. Это типо равноценный обмен ?
Да ладно ,не ясно прям ,ну нупочему скрин потертый? во первых..
Во вторых где сам макс...в третьих ему не 1 шаблон был дан!
так и будешь кидать потертые скрины где нефига не ясно...
Нее, так не интересно. Если у народа \подгорает\ и возникают конфликтные ситуации и создаются посты - значит нужно разгребать, это во первых.Просто бань и всё. Ответ по какой причине ты им уже дал.
Я даже ничего объяснять не стану)))Нее, так не интересно. Если у народа \подгорает\ и возникают конфликтные ситуации и создаются посты - значит нужно разгребать, это во первых.
Во вторых - ща попробую вникнуть в скриншоты и в историю - всё разбросано.
В третьих, @SkiFteL Давай попробуем общаться более адекватно и выбирать выражения.
Некст - Ещё раз, ТС либо @azer007 - пишем причину/историю + скрин, всё в перемешку, мне в трезвом уме понять не с первого раза.
Далее. @SkiFteL - опиши какие работы проводил на заказ и что было выполнено/либо скинуто...
Дальше посомтрим...
Не сделанный заказ сайта который должен был сделать клиентуНее, так не интересно. Если у народа \подгорает\ и возникают конфликтные ситуации и создаются посты - значит нужно разгребать, это во первых.
Во вторых - ща попробую вникнуть в скриншоты и в историю - всё разбросано.
В третьих, @SkiFteL Давай попробуем общаться более адекватно и выбирать выражения.
Некст - Ещё раз, ТС либо @azer007 - пишем причину/историю + скрин, всё в перемешку, мне в трезвом уме понять не с первого раза.
Далее. @SkiFteL - опиши какие работы проводил на заказ и что было выполнено/либо скинуто...
Дальше посомтрим...
Ой господи! Заказчик забрал все шаблонами....Не сделанный заказ сайта который должен был сделать клиенту
Продает шаблоны, но только их устанавливает ,архив клиенту не кидаетИ ещё раз - флуд, оффтоп - буду сразу варны выдавать после этого поста.
Не умеет соблюдать речевую грамоту и уважение к окружающим Вас людям и правилам форума - оставлю первый пост в закрепе и остальных отправлю в бесплатную поезду в банановый рай. Придерживайтесь рамок и правил.
В переписках фигурирует довольно частогде указано что это ДОЛГ?
Мой долг который не возвращаетИ ещё раз - флуд, оффтоп - буду сразу варны выдавать после этого поста.
Не умеет соблюдать речевую грамоту и уважение к окружающим Вас людям и правилам форума - оставлю первый пост в закрепе и остальных отправлю в бесплатную поезду в банановый рай. Придерживайтесь рамок и правил.
Нет ,он меня везде заблокировалЛадно, отложим заказы
@azer007 накидай под мой пост/реплай скринов, где данный товаришь берёт в долг и возвращает/не возвращает. Скрины полные, целиком, без обрезок. Можно под хайд на моё имя или команду модераторов.
В переписках фигурирует довольно часто
Посмотреть вложение 44815 о чём тут речь?
Посмотреть вложение 44816 В итоге скинул?
Речь шла когда человек вернет долг ,после того как спросил начал неадекватно писать и заблокировал вездеЛадно, отложим заказы
@azer007 накидай под мой пост/реплай скринов, где данный товаришь берёт в долг и возвращает/не возвращает. Скрины полные, целиком, без обрезок. Можно под хайд на моё имя или команду модераторов.
В переписках фигурирует довольно часто
Посмотреть вложение 44815 о чём тут речь?
Посмотреть вложение 44816 В итоге скинул?
Говорю же нет@SkiFteL В итоге скинул или как?