Когда просят переделать клиентские скины на серверные это норм.Долг ему возвращен не будет! по причине он торговал скинами с чудого сайта - во за это можете банить)))
И пусть покажет где я я занимал - в переводах! или он тоже в бан!
Ты адекватный ?граната в льду я делал давно ,саму модель покупал у дена ,а добавил скриптер знакомыйОн нарушил правила нашего сайта.
Был снят со статуса модельера...у него и скины с хлмода - типо граната сфера - он продает! у себя в группе!
Т.е. ты решил прикрыться тем, что он что то там продавал и поэтому не возвращать? Он продавал тут? Думаю это его дело что и как продавать.Долг ему возвращен не будет! по причине он торговал скинами с чудого сайта - во за это можете банить)))
И пусть покажет где я я занимал - в переводах! или он тоже в бан!
Отдыхай, вот доки что я модель купилОн нарушил правила нашего сайта.
Был снят со статуса модельера...у него и скины с хлмода - типо граната сфера - он продает! у себя в группе!
Ошибаешься) Я многое не знал!/@Monomizer я ничего не имею против обоих, но обрати внимание на это:
"Скифтел" пишет, что якобы он настроил паблик (НАСТРОИЛ ПАБЛИК) кому-то там,
Хотя по публикациям видно, что он и банальной ошибки решить не может..
Такс... пиши конкретно, мой вопрос про долг и почему не вернул.Ошибаешься) Я многое не знал!/
Это потомчеловек просил настроить вип от ВС, потом СБ, и поправить ошибки в логах...там пустяки были...неверно указаны пути моделей и прочего
нет ему ничего возвращаться не будет! Можете меня банить!Т.е. ты решил прикрыться тем, что он что то там продавал и поэтому не возвращать? Он продавал тут? Думаю это его дело что и как продавать.
Поидее был долг - неплохо было бы вернуть.
Ещё раз, меня глубоко по барабану кто что и куда продаёт в виде скинов и моделей. Продаёт бесплатное? - сугубо его дело.
И вернёмся, если был долг, то в чём причина его не возвращать?
----
@SkiFteL Ещё раз, сверху твои посты по поводу того, что скинешь - так какая причина невозврата?
(Остальное потом подниму)
Ну скажи каким чужим?ты хотел соврать насчёт заморозки ,не смог потому что я показал чтобы я лёд у дена покупал, а добавил скриптер знакомый ,я все плагины улучшаю которые мне интереснынет ему ничего возвращаться не будет! Можете меня банить!
Что касается того что он выложил...дайте мне свой кошелек я вам скину денег и через месяц скажу что я якобы не просто скинул а ЗАНЯл вам!
то что он торговал чужим пусть его личное дело - он за это и поплатился как барыга...ему ничего возвращено не будет!
Он моник типо открывает, открыть моник нужно максимум 6 т ,а не то сколько собрал, это не все которые ему кидали, много кто кидал на моникНе ну он логично, он на 11к не один акк тут сделает :D
Я доки скинул,типо это ночные демоны ,хотя там твои слова были написаны "слился"И просьба забанить его за клевету что я якобы взломал сайт...
Я не увидел доказательств!
Одно дело просто скопупастить и продавать, другое постараться, неважно насколько, главное добавить написать (ту же надпись вип неважно), он умеет и делает продает. В чем воопще проблема?нет ему ничего возвращаться не будет! Можете меня банить!
Что касается того что он выложил...дайте мне свой кошелек я вам скину денег и через месяц скажу что я якобы не просто скинул а ЗАНЯл вам!
то что он торговал чужим пусть его личное дело - он за это и поплатился как барыга...ему ничего возвращено не будет!
О, спасибо (Для умников я не беру в расчёт то, что человек перекинул деньги).Посмотреть вложение 44824Посмотреть вложение 44825Посмотреть вложение 44826Посмотреть вложение 44827Посмотреть вложение 44828Посмотреть вложение 44829Посмотреть вложение 44830Посмотреть вложение 44831Посмотреть вложение 44832Посмотреть вложение 44833Посмотреть вложение 44834Посмотреть вложение 44835Посмотреть вложение 44836Посмотреть вложение 44837Посмотреть вложение 44838Посмотреть вложение 44839
Я не делаю ,я всегда улучшаю плагины ,кто со мной общается знает это,я захотел заморозку льда виде куба ,сделал ,через год или больше появился на хлмоде толькоОдно дело просто скопупастить и продавать, другое постараться, неважно насколько, главное добавить написать (ту же надпись вип неважно), он умеет и делает продает. В чем воопще проблема?
Поступок крысы ,написал и сразу в черный кинулО, спасибо (Для умников я не беру в расчёт то, что человек перекинул деньги).
И к теме дня - ничего в итоге не скинул как понимаю? Я не про деньги а услуга/товар/etc