Жалоба на CYBERC4T

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Я почитал тему (включая подтёртый срач между @Truyn и @Le1T), и абсолютно не понял сути жалобы, а главное - на кого она всё же.

В заголовке указывается @CYBERC4T, и в начале темы - тоже он. Но потом резко упоминается уже @Truyn, который отправляет плагин на доработку под свои хотелки, и начинает складываться впечатление, будто ТС не устраивает то, что его плагин был передан в третьи руки без уведомления, и жб уже оформляется на самого @Truyn.

@Truyn, @xstage, можете объяснить суть?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Я почитал тему (включая подтёртый срач между @Truyn и @Le1T), и абсолютно не понял сути жалобы, а главное - на кого она всё же.

В заголовке указывается @CYBERC4T, и в начале темы - тоже он. Но потом резко упоминается уже @Truyn, который отправляет плагин на доработку под свои хотелки, и начинает складываться впечатление, будто ТС не устраивает то, что его плагин был передан в третьи руки без уведомления, и жб уже оформляется на самого @Truyn.

@Truyn, @xstage, можете объяснить суть?
Тут типо моя вина что передал, но там не для переделки а человек говорил что поможет подфиксить, он посмотрел у него ничего не вышло, сказал что хочет что то оттуда применить на что получил отказ.
Сказал хорошо ничего не буду брать.
К сожалению разговор был в войсе в одном из дискорд каналов.

А позже человек что делал изначально плагин увидел что cybercat применил его код в своём плагине.
По факту он его просто украл прикрываясь что может что то там пофиксить.
Факт передачи исходника есть на скрине.

Суть жалобы такова что киберкат получив исходник который ему дали не для того чтобы украсть, выложил чужой код под видом своего.

Последнее редактирование:

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
Тут типо моя вина что передал, но там не для переделки а человек говорил что поможет подфиксить, он посмотрел у него ничего не вышло, сказал что хочет что то оттуда применить на что получил отказ.
Сказал хорошо ничего не буду брать.
К сожалению разговор был в войсе в одном из дискорд каналов.

А позже человек что делал изначально плагин увидел что cybercat применил его код в своём плагине.
По факту он его просто украл прикрываясь что может что то там пофиксить.
Факт передачи исходника есть на скрине.

Суть жалобы такова что киберкат получив исходник который ему дали не для того чтобы украсть, выложил чужой код под видом своего.
То чувство, когда доверил приват плагин какому-то ноунейму, который вообще не понимает, что да как 🤣

Truyn

King of clowns
Реакции
749
1661473396162.png
Ну еще раз ответ может какой то поступит, очевидно что автор является полезным на форуме так как к контент мейкерам отношение отдельное.
Если еще раз внятно прочитать и к примеру посмотреть на скриншот можно увидеть что после передачи мной ему кода, который он "под видом поправить" присвоил себе и выложил на форуме как своё.
Цитата:
Держи версию, в которой панель максимально быстро показывается, но при этом она будет убираться после фризтайма + видоизменил панельку
Он якобы что то там видоизменил хотя на скриншотах выше в теме, автор кода предоставил сравнение, и очевидно что Cybercat выдал чужое под видом своего, даже те же 4 строки).
Еще раз суть претензии в том что cybercat код не передавался в целях публикации под видом своего.
Человек говорит я помогу а сам ворует.
Это некрасиво.И логично что банчик он не получит, но может хоть какое то решение будет, пусть даже небольшой удар на репутации но это сохранится в памяти форума, и по запросу люди хотя бы будут понимать что человек не до конца честен.

Сверху Снизу