RusJJ
Доброе утро девачьки
- Реакции
- 1,075
Бален, хотя да, на оленях нет такого. Может как и я головой подумать могНу скинь в чем проблема, где прям также вызвается этот евент.

Бален, хотя да, на оленях нет такого. Может как и я головой подумать могНу скинь в чем проблема, где прям также вызвается этот евент.
Тут типо моя вина что передал, но там не для переделки а человек говорил что поможет подфиксить, он посмотрел у него ничего не вышло, сказал что хочет что то оттуда применить на что получил отказ.Я почитал тему (включая подтёртый срач между @Truyn и @Le1T), и абсолютно не понял сути жалобы, а главное - на кого она всё же.
В заголовке указывается @CYBERC4T, и в начале темы - тоже он. Но потом резко упоминается уже @Truyn, который отправляет плагин на доработку под свои хотелки, и начинает складываться впечатление, будто ТС не устраивает то, что его плагин был передан в третьи руки без уведомления, и жб уже оформляется на самого @Truyn.
@Truyn, @xstage, можете объяснить суть?
То чувство, когда доверил приват плагин какому-то ноунейму, который вообще не понимает, что да какТут типо моя вина что передал, но там не для переделки а человек говорил что поможет подфиксить, он посмотрел у него ничего не вышло, сказал что хочет что то оттуда применить на что получил отказ.
Сказал хорошо ничего не буду брать.
К сожалению разговор был в войсе в одном из дискорд каналов.
А позже человек что делал изначально плагин увидел что cybercat применил его код в своём плагине.
По факту он его просто украл прикрываясь что может что то там пофиксить.
Факт передачи исходника есть на скрине.
Суть жалобы такова что киберкат получив исходник который ему дали не для того чтобы украсть, выложил чужой код под видом своего.
Всё бывает в первый разТо чувство, когда доверил приват плагин какому-то ноунейму, который вообще не понимает, что да как![]()
Он якобы что то там видоизменил хотя на скриншотах выше в теме, автор кода предоставил сравнение, и очевидно что Cybercat выдал чужое под видом своего, даже те же 4 строки).Держи версию, в которой панель максимально быстро показывается, но при этом она будет убираться после фризтайма + видоизменил панельку