Жалоба на Tonki_Ton

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
1578784658358.png

kleuser

Участник
Реакции
732
@R1KO так тонки забанен или нет на dev-source? Я тикет создал, а он тут как тут сразу.

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
Примерно год назад заказывал у tonki ton один плагин,он его сделал за 1 день, один из немногих людей,кто сразу добавил в вк и принялся за работу после ознакомления с ТЗ,не удивлен что здесь он в бане

Truyn

King of clowns
Реакции
749
К чему тема жалобы на него вообще работает если тут он забанен.Ваше дело с кем иметь дело,я имею когда мне нужно меня вроде не кинул не сказать что лучший скриптер или что то в этом духе,но в целом его работами доволен.

Последнее редактирование:

Ganstee

Участник
Реакции
24
Сравнительно недавно связался с ним через дев-сурс для правки плагина. Работу выполнил достаточно быстро и качественно. Также плагины его покупал, никаких проблем не было. Только сейчас узнал, что он здесь в бане и такое вытворял :) Думаю сейчас таким уже не занимается

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Хороший исполнитель, но со своими подводными камнями. Иногда приходилось прямо добиваться правок в плагинах, которые выходили со странными багами. 70/30, в пользу скорости выполнения и опыта

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Так он в бане на dev-source или нет? Говорили, что забанили, но видимо бан оказался не совсем баном.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435
Почему-то @R1KO не хочет давать баны тем исполнителям, которые получили бан здесь, хотя их махинации доказаны, к чему бы это?

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Если бы площадка пропускала платежи через свою систему и получала процент от каждого заказа, то было бы предположение, что теряется выгода от бана исполнителя
В настоящее время все платежи проводятся лично на кошельки исполнителей и тоже не могу понять подобной политики, ведь можно банить и не уходить в минус

Сверху Снизу