Жалоба на Firegaming

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Здравствуйте дорогие администраторы игровых проектов и просто читающие.

Как вы уже знаете я недавно делал некоторые краундфайдинги и новые плагины, делали их естественно не я и никогда не делал.
Такие плагины как Ядро плагина - [Weapon Spawner] Core и еще некоторые плагины делаются +-пол года.

Первый плагин который я у него заказывал это Weapon Spawner (https://dev-source.ru/ticket/4132), он его спокойно быстро сделал примерно за 1-2 недели. (Договорились, добавив еще некоторые плюхи до 2к)
По скольку человек находится в Украине, пользовались сервесами переводами такими как myxa.cc и т.д
Потом после удачного плагина я решил дать еще задание ему, это Thief и Achivments
[CS:S/CS:GO] - Thief в CS:GO [По возможности CS:S]

И началось миллионы дней ожиданий... Вроде делает скрины какого-то кода, расскаызвает, спрашивает но никакого прогресса я лично не вижу.
Он сказал что бы я скинул деньгу ему сейчас так как ему очень нужно на ноут ну я скинул договорную сумму.

Короче вот переписка вся, можете сами смотреть скачал ее через DiscordChatExporter в HTML.

Вложения

• Direct Messages - Private - firegaming.rar
    212.4 КБ · Просмотры: 33

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Он же уже в бане :D
Я знаю, на него тут были 2 жалобы:
Сообщения автоматически склеены:

Я просто хочу что бы его забанили нв Dev-Source:: Фриланс площадка и я буду рад. Все равно он не сделает плагин скорее всего и не вернет деньги. @R1KO

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
В дополнение, заказал через дев у него плагин. Сделал без проблем и довольно быстро. Заказал второй плагин, внес предоплату с его просьбы (вроде как первый плагин написал, доверие к человеку появилось). Заказал плаг 23 января. По состоянию на 3 марта ничего нет и на связь больше не выходит с 18 февраля. Не хочется конечно верить в то, что кинул (деньги небольшие), но сам факт остается фактом
1677858292322.png
1677858325087.png
1677858362743.png
1677858631238.png

Ну и самое последнее, по итогу поста мне ответили

Финансы никто не вернул. Да в принципе и понятно почему. Счастья принесут мои копейки ему

Вложения

• Screenshot_2023-03-03-20-58-15-700_com.discord.jpg
    Screenshot_2023-03-03-20-58-15-700_com.discord.jpg
    199.4 КБ · Просмотры: 62
Последнее редактирование: