Мошенник Жалоба на JDW (MaskOff)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435
Всем привет.

Данный пользователь откликнулся на мой заказ на dev-source.ru (https://dev-source.ru/ticket/3303)
Плагин по ТЗ достаточно объёмный.
Раньше имел с ним дела, но в прошлый раз была похожая история, плагин был недоделан, но JDW был уже в бане на тот момент, так что не стал писать жалобу)
А сейчас, на сколько мне известно, если будет ещё одна жалоба, то его навсегда забанят (ну хоть какой-то рычаг давления)

Вы спросите, а зачем тогда я снова стал с ним работать?
Ну во-первых, мало кто хотел браться за заказ.
Во-вторых, JDW сам предложил, что оплата за заказ будет производиться только после полного написания плагина, что освобождало меня от рисков.

01.05.2021 JDW пишет мне, что он хочет быть исполнителем:
1628170860182.png

Я соглашаюсь, примерные сроки: месяц-полтора.
Итоговый билд был выдан мне 08.07.2021
1628171127614.png

Ну и как обычно... Появилось куча багов.
И уже месяц как их фиксов нет.
Причём, баги довольно серьёзные.

1628171253331.png

Теперь, та самая история, почему всё же произошла оплата.
Мне нужно было уехать, и у меня не было бы интернета, а так как мы разговаривали по дису по пару часов иногда, да и общались по поводу заказа очень часто, я проникся к нему, не думал, что человек, с которым так много общался, может просто игнорить твой заказ.
А так как плагин был дописан (все баги (почти), которые я знал, были пофикшены), я решил произвести оплату ~70% от итоговой суммы заказа.

Я хочу более, чтоб автор закончил заказ.
Но и от возврата денег не откажусь, если он не может доделать его.

Повторюсь, я бы не очень хотел, чтоб данного пользователя забанили, в конце концов, тогда не останется ничего, чем он бы дорожил (тогда точно не доделает заказ :D)
Я бы поступил так, если можно, что на доработку плагина у него будет 15 дней, начиная с момента, когда эта жалоба будет опубликована.
Если он пофиксит всё, то претензий не будет, а на данной теме будет висеть префикс "Урегулировано"

1628171814779.png

1628171940742.png

Ну и ещё около 500 рублей было ему переведено, но это не столь важно)

1628172860358.png
Сообщения автоматически склеены:

Ждём срач...
Сообщения автоматически склеены:

@Rabb1t, ты то что ставишь Попкорн, ты тоже "виноват", частично.
Кто мне прошлую систему наказаний не доделал?

Последнее редактирование:

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Rabb1t, ты то что ставишь Попкорн, ты тоже "виноват", частично.
Кто мне прошлую систему наказаний не доделал?
Ну мы мирно и порешали, на сколько я помню.
Хотя там это тоже та ещё история.

Что касается JDW, видимо свой лимит на повторные шансы он израсходовал. Слишком много проблем от него, причём одни и те же.

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
уже который скам от него в площадке девсурс, а Рико просто "закрывает" свои глаза на это

kleuser

Участник
Реакции
732
уже который скам от него в площадке девсурс, а Рико просто "закрывает" свои глаза на это
Привыкай)) Щас он придёт и будет опять отпираться типо "никто на девсурсе не жаловался, а хлмод не в счёт" как было с тонки

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Это уже реально какой-то реакция "Попкорн". А так, @-=HellFire=- разбанен, но он не проявляет активности. Что будет делать команда форума непонятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу