Жалоба на Максим Селиванов(sibiryak54)

babka68

Участник
Реакции
956
Здравствуйте,сегодня была создана тема о продаже сервера и в ней я узнал знакомую личность,о которой давно написано в моей группе.
Предыстория, обратился как то ко мне sibiryak54 с просьбой устранить ошибки и краши сервер,ну посмотрел ради интереса,поправил ошибки,выяснил причину краша и устранил,ну думаю пора получить оплату,а не тут то было,человек начал игнорить и кормить завтраками,к слову об нем уже во многих группах видел посты о мошенничестве.

Контакты мошенника:
VK: Проект мошенника: [CS:GO] *АТМОСФЕРА СИБИРИ* 18+ | VK

Ну собственно прилагаю скриншоты переписки,если вам нужна полная переписка с самого 1 диалога пишите в лс,сниму видео.
К слову забыл выложить ещё в том году,а наткнувшись на эту тему опомнился)
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@babka68,
Ну такое тело, да: "да братец у меня 6 утра я спать, завтра закину" "Завтра наступило" и диалог начинается с "забыл спросить" 🤣 🤣 🤣

Скинь тему о продаже сервера его, я че-то не нашел

babka68

Участник
Реакции
956
@babka68,
Ну такое тело, да: "да братец у меня 6 утра я спать, завтра закину" "Завтра наступило" и диалог начинается с "забыл спросить" 🤣 🤣 🤣

Скинь тему о продаже сервера его, я че-то не нашел
её удалили почему то)

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@babka68, А изначально вы обговаривали что исправление ошибок будет платное?

babka68

Участник
Реакции
956
@babka68, А изначально вы обговаривали что исправление ошибок будет платное?
Нет,с Рамазаном я работал,человек справедливый,поэтому как то даже не подумал,что такое может произойти
1.png

babka68

Участник
Реакции
956
Та и 100 рублей не такая уж и большая сумма что бы писать жб:(
дело не в деньгах,он может ими попу подтереть,если бы инцидент был бы только со мной,а так я видел в группах посты о данном человеке

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
дело не в деньгах,он может ими попу подтереть,если бы инцидент был бы только со мной,а так я видел в группах посты о данном человеке
Ну так ты прикрепи ссылки к этим постам, сам же понимаешь мало единичного случая который случился с тобой

Реакции
216
Ну я думаю по итогу жалобу отклонят, так как изначально сумма ведь не обговаривалась и начиналось как человеческая помощь, а в конце слова подкинь денежку, такое думаю изначально стоит писать.
А тему с продажей скорее всего удалили, так как продажа проектов на форуме запрещена.

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
а почему не брали предоплату?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Очередной говносервер с мутным типочком во главе "аля мамкин бизнесмен"

Забэкапил бы файлы и снес сервер бы ему если доступ был по fastdl.

Всегда отношусь к таким челам отрицательно потому что всегда когда могу даже когда отвлекаю чуваков ради помощи мне, если есть деньги перевожу хотя бы пару соток.(когда есть)
Я бы вообще создал тему на форуме где писал бы контакты, неблагонадежных создателей серверов.
Из за таких людей к сожалению иногда возникают проблемы с исполнителями ибо люди перестают просто доверять.
Сообщения автоматически склеены:

У него все сообщения на форуме что он писал, начинаются "с просьб о помощи"

Как он вообще делает сервер если даже не понимает как у него что работает

skywalker

Участник
Реакции
263
В таких случаях нужно брать предоплату, если клиент знает к кому обращается с доверием должно быть все нормально..

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Стоило бы просто написать эту информацию в посте о продаже проекта

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Ой, Андрей, зачем ты связался с этой гнилью? Уже все на v91 от серверодержателей вплоть до игроков прекрасно знают, что этот Максим, в это не его настоящее имя , а Максуд, кидает на деньги как исполнителей , так и своих игроков.

Чтобы не пустословить, почитайте статью.
Лень читать? видео о том, какой он <cut> чел.

<cut> не умеет ничего вообще, тырит в наглую онлайн у серверодержателей, добавляясь им в друзья и написывая о том, как хорошо у него на сервере, который он собрал , стырив абсолютно всё с других адекватный проектов.

Я как исполнитель его отшил, когда он просил меня сделать ему оформление в группу Вк, он хочет всё за бесплатно или по скидке, на халяву. Но увы и ах, таких гнать в шею.

И да, чел скрысил внаглую мои стили с сайта на свой сайт даже.... Чел максимально гнилой, он ассоциируется у меня с вороной, которая хавает гниль. Кстати да, есть инфа, где это <cut> заказывает ддос на многие хорошие сервера (я так понимаю через стрессеры, точно не шарю за это).

Мамкин бизнесмен продаёт украденных игроков, украденную сборку и украденный сайт за 150к, ору. Просто слов нет.
Если кому интересно будет, вот инфа на него
Ожидаемо <cut>, так запустите по всем проектам в ксс инфу кто он такой есть, можно же объявить ему войну и душить

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу