babka68
Участник
- Реакции
- 956
Здравствуйте,сегодня была создана тема о продаже сервера и в ней я узнал знакомую личность,о которой давно написано в моей группе.
Предыстория, обратился как то ко мне sibiryak54 с просьбой устранить ошибки и краши сервер,ну посмотрел ради интереса,поправил ошибки,выяснил причину краша и устранил,ну думаю пора получить оплату,а не тут то было,человек начал игнорить и кормить завтраками,к слову об нем уже во многих группах видел посты о мошенничестве.
Контакты мошенника:
VK:
Проект мошенника: [CS:GO] *АТМОСФЕРА СИБИРИ* 18+ | VK
Ну собственно прилагаю скриншоты переписки,если вам нужна полная переписка с самого 1 диалога пишите в лс,сниму видео.
К слову забыл выложить ещё в том году,а наткнувшись на эту тему опомнился)
Предыстория, обратился как то ко мне sibiryak54 с просьбой устранить ошибки и краши сервер,ну посмотрел ради интереса,поправил ошибки,выяснил причину краша и устранил,ну думаю пора получить оплату,а не тут то было,человек начал игнорить и кормить завтраками,к слову об нем уже во многих группах видел посты о мошенничестве.
Контакты мошенника:
VK:
Maksim Seliwanow | VK
vk.com
Ну собственно прилагаю скриншоты переписки,если вам нужна полная переписка с самого 1 диалога пишите в лс,сниму видео.
К слову забыл выложить ещё в том году,а наткнувшись на эту тему опомнился)